А вы смотрите мьюзиклы?)

Привет)
специфический жанр, да ведь?
Решила глянуть "Красавица и Чудовище" с Эммой У., начала и бросила в самом начале) ну невозможно: показалось, они только и поют.

стала вспоминать, какие фильмы-мьюзиклы понравились.. Зверопой мультик, МуленРуж, Величайший шоумен.
Возможно что-то еще, не помню - помню, что если песен не много, я проматывала просто.

Вам нравится/не нравится такой жанр?

Тема потрындеть, смысловую нагрузку не ищите

Стиляги. Вилли-вонка и шоколадная фабрика 1971 года, Мама с Гурченко

Ла ла ленд...
Специально не ищу этот жанр, но интересные фильмы мне жанр не важен.

Мы тут как-то с мужем мониторили, что бы посмотреть. Наткнулись на ЛаЛаЛенд с Гослингом и Уотсон, решили глянуть. У меня было предубеждение к этому фильму, но реально очень понравится, он такой классный.
Мама миа тоже.
Стиляги в своё время впечатление произвели, пересматривали даже.
Пророк недавно с детьми наконец посмотрели, тоже хорош.

Мне понравился фильм-мюзикл Призрак оперы, может быть потому что смотрела в кинотеатре

Больше не смотрела вроде или не помню, видимо не интересует этот жанр

А, смотрела еще Вонка 2023, этот не очень впечатлил

Я люблю мюзиклы
Все вышеперечисленных. И мамамиа еще

Мюзиклы, дорогой автор.

Привычка любить с детства
Меня так поразили Джизес крайст суперстар и Вестсайдская история на неокрепший ум, что вот и по сию пору)

недавно узнала, что не всем нравились обожаемые мной Петров и Васечкин и Электроник из-за песен))

новопузик: Стиляги в своё время впечатление произвели,

точно, да, понравились, но там потому что песни все где-то в крови уже обитают))

Аноним 92: Мюзиклы, дорогой автор.

ой))

новопузик: ЛаЛаЛенд
новопузик: предубеждение к этому фильму

о, аналогичное ощущение от фильма, не стала смотреть)) подумаю

Аноним 817: какие фильмы-мьюзиклы понравились..

Лак для волос
С Траволтой.
Отличный мюзикл, лёгкий и забавный

Аноним 817: подумаю

Да, попробуйте. Очень милый, история такая, что я даже в конце прослезилась…

Я смотрю.
Вышеперечисленные, ещё

Эвита
Хор (Glee) сериал
Все мультики диснеевские старые ( красавица и чудовище, русалочка , король лев и т.п.)

Анна Каренина (наш мюзикл)

Мольер, на французском. Песни огонь.

Не люблю мюзиклы и оперетту. Вот прям вообще не могу высидеть больше 15 минут. Это рекорд.

Аноним 389: минут

вопрос предпочтений)
в хорошую оперу я буду счастлива хоть стоячему билету

но есть другая музыка, которую кто-то слушает, а для меня орудие пытки.

и раз уж тут болтушечная, то другой бесполезный факт. Лучший способ мне все испортить при посещении театра - это пойти со мной. Терпеть не могу компанию. Отвлекают и раздражают

Аноним 389: Не люблю мюзиклы и оперетту. Вот прям вообще не могу высидеть больше 15 минут. Это рекорд.

даже не подмычите Нотр-Дам де Пари, Мулен Руж, Чикаго? Юнона и Авось?
)))
без обид, но ведь из каждого утюга в свое время

Так интересно) оказывается, я много чего смотрела, но не помню

Ante: Чикаго

там же Рене Зелвегер играла?) Она необычно смотрелась в такой роли, если я правильно помню (специально не гуглю, чтоб память проверить)

ОляВатокат: Все мультики диснеевские старые (

а про эти я вообще не помню, что там песни были капец) а ведь и правда там много музыки

к диснеевским мультика с принцессами равнодушна в лучшем случае
что-то в них отталкивает

Хотя тут же зазвучали Звуки музыки в голове)

Ante: обожаемые мной Петров и Васечкин и Электроник из-за песен))

Почему то в электронике музыка нравилась, в Мери Поппинс тоже, а в Петрове и Васечкине бесила. Хотя сам фильм любила.
Чикаго и Лак для волос как то терпимо было, а Лалаленд никак. Ради интереса хотела посмотреть, столько слышала восторгов, но нет. В 8 женщин песни смотрела на перемотке.
Зато оперетты в живую нравятся, Ханума шикарнейшая, Летучая мышь. В музкомедии была, к стыду, 1 раз, тоже до мурашек. Возможно дело в живом звуке. 🤔

Ante: в хорошую оперу я буду счастлива хоть стоячему билету

Я про оперетту.

Ante: даже не подмычите Нотр-Дам де Пари, Мулен Руж, Чикаго? Юнона и Авось?
)))

Нотр - дам де пари смотрела со Светиковой в роли Эсмеральды и Петкун в роли Квазимодо был. Его вытерпела, потому что люблю Танцы минус.
Но лучше бы на концерт пошла ей- богу, хотя мне понравилось , потому что зрелищно, красочно . Я не фанат именно такого жанра . Хотя на сцене все красиво и красочно и интересно. Но в записи точно бы не стала смотреть
И в детстве , вернее ранней молодости ходила с родителями на Юнону и Авось с Караченцовым.
Тут высидела честно говоря. Но если ты не пели, б было бы лучше
Остальные не смотрела и не пыталась. Ну мама миа смотрела фильм, не досмотрела. Остальные не видела из перечисленных , честно говоря

Аноним 389:

хорошо же, что все мы разные)
а я вообще только слушаю, почти не смотрю. Мне зрелище не особо важно

Ромео и Джульетта, французский мюзикл - моя любовь навсегда!

Конечно. А любимый многими мультфильм "Бременские музыканты" - ну прекрасный же образец жанра))

А как же Шербурские зонтики? Музыка в сочетании с красотой Катрин Денёв - отвал башки Я, в целом, к жанру равнодушна, но некоторые очень цепляют. В основном фильмы, на сцене смотрела только один - "Ничего не бойся, я с тобой". По песням "Секрета", актеры молодые, талантливые, зажигательные, такая энергия мощная. Сама удивилась, что так понравилось

Аноним 389: Юнону и Авось с Караченцовым.
Тут высидела честно говоря.

А я завидую,Лучше Караченцева ,наверное никто не сыграет.Может из-за возраста не зашло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы