«Мастер игры», как Вам финал?

Кто смотрит «Мастер игры», как Вам финал? Я досматриваю, что-то бесит Саманта)), то у нее Вахрушев 100% темный, то Ларионов, то Леон, экстрасенс блин😀, ещё и так уверено несет свою (ахинею) позицию…

Я болела за Дениса. Но и Игорь мне очень симпатичен.
Вообще, нормально зашло. Если бы не пара личностей бестолковых, то было бы лучше.

Смотрела, очень зашло, интересно и необычно) болела за Дениса, как за человека, не смотря на то, что тёмный. Если бы, к примеру, Ершов остался последним тёмным, то однозначно бы не хотела, чтобы он выиграл

Смртрела финал и думала, почему же они не разделили 10 млн на троих? Было бы справедливо...

Аноним 422: Смртрела финал и думала, почему же они не разделили 10 млн на троих? Было бы справедливо...

Ну Дениса никто не раскусил, может поэтому, а вообще кто знает, может у них договор был и поделили все-таки 🤔

Тоже болела за Дениса, вообще в финал вошли достойные на мой взгляд, Саманта только бесячая стала под конец, а так финалом довольна.

Изначально болела за Бориса. Растроилась, когда его выгнали. Самым ярким игроком для меня оказался Игорь. Но, когда Денис стал тёмным, болела за него. Рада его победе.

Если честно, шоу никакущее. "Наследники и самозванцы" не смотря на скромные бюджеты, было гораздо зрелищнее. Игру делают люди, в мастере игры их не было, кроме Бориса, бесячего ершова и ещё пары человек

Аноним 654: Саманта только бесячая стала под конец, а так финалом довольна.

100% саманта в доле и леон
Обошли они игорька наивного
Саманта играла роль отвлекающей, типа медиум и всё знает

Аноним 135: Саманта играла роль отвлекающей, типа медиум и всё знает

Цыгане они такие)

Вообще от этого шоу какое-то противное впечатление осталось, все друг друга обманывали, но потом возникли коалиции, и вроде честно смотрят друг другу в глаза, а потом... Вот финалист этот с 10 млн, он гордится будет своим участием в этом шоу, что всех обманул? Как парни на него смотрели в финале, как на предателя?

Аноним 422:

Вы точно читали описание шоу перед тем, как его смотреть?! В этом и был весь смысл. Как игра в Мафию длиною в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы