Не могу смотреть фильмы

Проблема прям у меня.
Около года не могу смотреть фильмы. Возникает желание вечерком прилечь на диван и глянуть что-нибудь для души, но пока листаю сервисы...все желание отпадает. Либо начинаю смотреть и не заканчиваю, не нравится. Старые, проверенные фильмы уже не хочу смотреть, а новые мне не заходят...
Вдруг во мне причина, может возраст (40+) или кино так себе теперь снимают?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Аноним 432: Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

мне постоянно что-то не заходит, включаю следующий и не парюсь, хуже когда в кинотеатр пришел а там лажа

-Лиса Алиса-: мне постоянно что-то не заходит, включаю следующий и не парюсь, хуже когда в кинотеатр пришел а там лажа
В кинотеатре вообще ничего нормального не показывают

Аноним 432: Вдруг во мне причина, может возраст (40+) или кино так себе теперь снимают?
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Сложно так с наскока хороший фильм или сериал найти. Мы на работе смотрим принудительно))) иногда бывает что сама бы я минут 20 посмотрела и решила бы что неинтересно, а когда принудительно несколько серий посмотришь даже фоном, потом оказывается затягивает и сериал очень даже очень.

Аноним 432:

Не смотрю фильмы много лет.
Ну как раз наверно около 40 лет было.
Не люблю.
Очень редко раз в год могу глянуть мелодраму.
В больнице вот лежала, нечего было делать.
А так в интернете интереснее в сто раз.

Кто то ещё и платно в кинотеатры ходит.
Я бесплатно дома то не хочу.

Часто смотрю рекомендуемые фильмы из темы с ю-мамы.
u-mama.ru/forum/hobby/cinema/296080/
Или в тематических группах в ВК.
Смотрю рейтинг на КиноПоиске, если около 7 и выше, то можно смотреть.
А если листать из тех, что предлагает приложение на телевизоре, то сложно что-то приличное найти.

Аноним 432: Старые, проверенные фильмы уже не хочу смотреть

Среди старых очень много достойных фильмов, при этом не просмотренных, как оказалось.
Новые фильмы тоже часто не нравятся.

Я тоже редко фильмы стала смотреть. Зато научпоп хорошо зашел.

🍓 КлубНика: Мы на работе смотрим принудительно)

Это что за работа такая, где заставляют фильмы смотреть?

Аноним 432:

Нет такой проблемы. По мне так очень много достойных фильмов и сериалов. Пользуюсь местными темами, по отзывам из них много чего смотрю.

новопузик: Это что за работа такая, где заставляют фильмы смотреть?

Бьюти сфера, телек клиентам включаем.

я могу, но часто на этапе "чо бы выбрать" уже и не хочется

Аноним 432: начинаю смотреть

И не цепляет( много таких фильмов попадается. Хороший фильм, как жемчужину, найти надо и трудно бывает. Так же и с книгами. Поэтому тоже редко стала смотреть фильмы.
Из последнего случайно сериал Отчим, этакая семейная сага. Есть вопросы, как говорится, но в целом очень понравился. И кстати, после таких фильмов долго не хочется ничего смотреть. Отходняк, эмоциональная усталость.

Pinк Rаbbit: эмоциональная усталость.

Связываю с этим. Перегруз, сил нет.
У меня тоже так, автор

Та же самая проблема. Понимаю Вас, автор. Редко, если действительно интересно. Стараюсь скачивать только те, которые заскринила в рекомендациях из телеграма в своих чатах или здесь на форуме рекомендуют. И всё равно смотрю выборочно

Такая же фигня, единицы фильмов и сериалов, которые удерживают внимание. Остальные скучны, начинаю отвлекаться на телефон, ВБ, ю-маму. Из последних сериалов, которые смотрела, не отрываясь, - итальянский «Не отпускай меня» и новый «Стеклянный купол».

Читаю отзывы, аннотации, смотрю рейтинг. Если что-то смутило - в топку. Если смотрю, то только рейтинговое и то, что мне по интересу (социальные драмы, например, не люблю, хоть там рейтинг будет на десятку).

🍓 КлубНика: Бьюти сфера, телек клиентам включаем

А, понятно ))

сериалы вообще не смотрю, ни русские , ни зарубежные.
в 20 году на фоне общего стресса начала смотреть Великолепный Век, потом посмотрела Империя Кесем и все - как отрезало.
Люблю смотреть старые проверенные фильмы - Любовь и голуби ну и весь этот новогодний ассортимент, а самое главное -я люблю их смотреть, когда они по программе по телику идут, а не самой на киноресурсах их искать.

Аноним 432: Либо начинаю смотреть и не заканчиваю, не нравится.

Поэтому я уже давно смотрю только короткометражки.
У меня два канала есть "Shot" и "FlixSnip".
Все фильмы по 20-30 мин. Производители - компании разных стран Есть даже отечественные ("Киномен" с Мерзликиным вчера показали; обычно все фильмы иностранные).
Вот включаю канал , и все подряд смотрю. 90% фильмов нравятся. И все с о смыслом. Жанры разные.
Попробуйте. Вдруг Вам зайдет тоже.

Аноним 432:

Ну понятно что скроллинг интереснее чем кино. В фильм надо всматриваться, следить за сюжетной линией, а видосики листать особо напрягаться не надо.

Мурлик: много достойных фильмов, при этом не просмотренных, как оказалось.

Или не понятых раньше.
Я тут посмотрела "Бойцовский клуб" и офигела от того насколько этот фильм именно сейчас актуален для нашей действительности. В 1999 в России просто не было таких проблем которые затрагивает этот фильм, мы только от кризиса 1997 начали отходить, никто вообще не понимал, что такое общество потребления в об Икее даже не слышал.

Такая же история, автор.
Но вот с удовольствием посмотрела Нулевого пациента. Под впечатлением была долго.
Сейчас с задержкой в 10 лет смотрю Екатерину.

Слава богу я не одинока в своей проблеме, спасибо 🙏

Я сейчас перешла на сериалы))
Очень даже заходит
А фильмы тоже не смотрю
40+ если что

Аноним 432: пока листаю сервисы...все желание отпадает. Ли

У меня так же. Раз в тысячу лет есть желание позалипать у телека и вот на этом все и заканчивается обычно,очень редко что-то цепляет. Мне 40.

Читала тут типа исследования, почему взрослые люди не смотрят новые фильмы, а пересматривают старые. Там суть, что мозг перегружен, он не хочет нового, он хочет успокоиться в старом и знакомом

Аноним 747: Читала тут типа исследования, почему взрослые люди не смотрят новые фильмы, а пересматривают старые. Там суть, что мозг перегружен, он не хочет нового, он хочет успокоиться в старом и знакомом

Или просто все новое их пугает, от этого отрицание нового и цепляние за старое.

Аноним 747: Там суть, что мозг перегружен, он не хочет нового, он хочет успокоиться в старом и знакомом

Не знаю, мне наоборот неинтересно фильмы смотреть, потому что я все это уже видела, ничем не удивишь и не захватишь. Тоже начинаю выбирать, и по итогу становится достаточным только чтение сюжета, типа посмотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы