" Олдскул" С Ароновой.

Сериал можно посмотреть ради смеха. Аронова мне всегда нравилась, она даже в интервью сногсшибательная.

Мы с дочкой 13 лет смотрим. Нравится. Я смотрю из-за ароновой, дочке просто заходят лёгкие сериалы. Не ищем каких-то подоплек и тому подобное. Но у нас бабушка, то бишь моя мама работающий педагог( 70 лет) и моя классная 76 лет до сих пор преподаёт. Нам это близкО. Местами смешно, местами грустно.

На сам сериал не ёкнуло, но парочка Аронова/ Шифрин понравилась

Кроме ароновой вообще посмотреть не на что

Ой там ещё и Шифрин, 100 лет его не видела, а в кино наверное никогда) такой дед милаш стал. Смешной сериал, провести вечер с семьей, похохотать. У многих выше такие претензии, как будто там Анну Каренину пересняли неудачо. Давно нчиего легкого на такую тему не было, поэтому классно! Я тут недавно с детьми смотрела ИП Пирогова, ну как там играет Панкратов-Черный, на молодые его роди резко отрицательные эмоции, но тут просто супер.

Мэривэри: ИП Пирогова, ну как там играет Панкратов-Черный, на молодые его роди резко отрицательные эмоции, но тут просто супер.

Его тандем с валюшкиной там бесподобен!
Ну и некоторые другие актеры тоже радуют, Теплова и лысенков например

А я кстати Букина в роли директора не признала. Для меня это показатель хорошего актера.

Но

Аноним 421: А я кстати Букина в роли директора не признала.

Так это не Букин, а "сосед Букина и муж Лены Полено"

Аронова огонь! Но образ учителя ужасен и гипертрофирован в целом. Я учитель.
Дети реальные. Именно таких сейчас и учим

Мэривэри: Давно нчиего легкого на такую тему не было, поэтому классно!

Нет ощущения легкости, к сожалению, и даже Аронова не вытягивает весь сериал на себе.

Аноним 57:

Даже плюющийся мальчик не преувеличен?

Жаль потраченных часов на этот сериал. Полная ерунда. Вообще не поняла, где смеяться.

Ласковый май: Его тандем с валюшкиной там бесподобен!
Ну и некоторые другие актеры тоже радуют, Теплова и лысенков например

Да, Лысенков везде прекрасен! Радует что есть молодые актёры настолько разноплановые

nettta: В любом случае, возвращение к уже пройденным тупиковым вариантам ситуацию не поправит.

Странно, вот куча наших эмигрантов, которые свои права очень не правильно понимают, уезжая жить туда , на родину демократии, и начиная вести себя как здесь быстро отрезвление получают. Кислород перекрывается быстро, со всеми штрафами, угрозой изъятия ребенка за не надлежащее воспитание и прочее. И надо же спесь сбивается на раз -два.
Куча мамок орет , что моя свободная личность не будет в армии строем ходить и хором песни петь. И надо же маршируют и поют, в ногу со всеми вместе.
На каждую наглую морду находится свой болт с резьбой. И как распустили всех, так и кислород перекроют. Все проходит и хаос с демократией пройдет. Будут в школу ходить, учится, общественно полезным трудом заниматься и прочее прочее прочее. Все дело времени.
Уже радует даже по форуму, что у многих отрезвление наступило. И поняли , что за херню топили. И уже на следующих детях и внуках исправляют все ошибки вседозволенности. И книжки с Петрановской и еже с ними , в печку ушли в след за перепиской Кауцкого.
А то что вы предлагаете , это очередная вода из темы , надо закон один для всех. и потом играть им, вот эти попадают под него , а этих пожалеть надо , а че такого подумаешь наркоту привезли, подумаешь налоги не заплатили, подумаешь людей кинули, никого ж не убили, и у них же дети, пожалеть надо.

Lelkako: Педагогику надо в школе начать преподавать, так же как и экономику и психологию.

в нашей школе есть педагогический класс (10-11)

Lelkako: Потом тягомотина бесит инфантильный директор, завхоз, ну хрень полная.

Вам очень повезло, что вы учитесь в школе без инфантильного директора. У нас в гимназии все решает завуч, директор для красоты. Поэтому сериал вызвал вьетнамские флешбеки.

Последние вышедшие четыре серии повеселее получились, поживее как-то
Интересно, чем закончат
И наверняка на второй сезон замахнутся, потому что только-только раскачали сюжет

Смотреть можно, но смешного мало. Местами забавно, местами кринжово, где-то просто глупо, но так чтоб смешно такого нет.
Как учитель Аронова показана только в первых сериях, дальше тупо забили на неё, как на учителя. Начали развивать тему в учительской, про учеников так же забили.
Линию Ароновой и Шифрина опошлили четверговым сексом. Вообще лишнее это, не нужно было на этом им акцентировать внимание. Ну какой из Шифрина соблазнитель, а из Ароновой секс-бомба?
Достаточно было оставить их романческую линию, точнее сказать ухаживание Шифрина и недоступность немолодой учительницы. А они тупо взяли и всё опошлили четверговым сексом. Вот зачем это? Зачем это уточнение? На кого рассчитано? На школьников или более зрелых зрителей? Мне кажется ни школьникам, ни другим зрителям это уточнение не нужно. Могли оставить хоть какую-то интригу, тайну.... А они тупо четверг - день секса между двумя пожилыми людьми.
Не в ту сторону они тему развивают.

Под луной: многих отрезвление наступило.

Это не отрезвление. Это эпоха реваншизма, со всеми её типичными специфическими особенностями. Она пройдёт и после разгребания завалов люди снова поползут трудной неочевидной тропой гуманистического развития. Человечество тыщи лет так по ней и идёт, шаг назад, два вперёд. И периодов таких было уже немало, все предопределено.

Под луной: На каждую наглую морду находится свой болт с резьбой. И как распустили всех, так и кислород перекроют.

Да, да, вот оно самое. И книжки в печку, и все остальное. Тот шаг назад, который мы проживаем.

Сериал сам хрень,Марию люблю нежно😍

Под луной:

Плохо историю не знать и повторять её по кругу. И самое страшное, сколько ещё таких кругов надо

Мне сериал нравится. Особенно рада видеть там Дэниела Барнса, которого давно смотрю на канале Скай енга.

Мы тоже с дочкой подростком смотрим. Дэнни Ван лав 💓
Нам нравится сериал

nettta: Сценарий строится на схеме "отката", по типу "реальных пацанов", когда нечто социально неодобряемое предлагается рассмотреть с альтернативной стороны

О, вот первая мысль при просмотре первой серии.
Это вселенная "реальных пацанов". Почему то московские сценаристы и режисеры сериалов считают что большинство замкадья живут именно в таком "быдлячестве" и им зайдет на ура.

Учительница бьющая своего зятя сумкой и душащая его галстуком на школьном дворе - это сюр и это даже не смешно, и грустно, потому как понимаешь какой видят создатели свою ЦА.

Аноним 435: . А они тупо взяли и всё опошлили четверговым сексом. Вот зачем это? Зачем это уточнение?

Дак чего вы хотите от 3сортного сериала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы