Август фильм 2025

Кто уже посмотрел, Ваши отзывы)

Вчера ходили с подругой
Я чуток всплакнула и пару раз громко испугалась, но я эмоциональный зритель
Понравился фильм

О чем фильм?

Ольха Уральская: чем фильм?

Пересняли "В августе 44" по роману Богомолова. Первый фильм был с Мироновым и Галкиным отличный

Oga-Oga: Первый фильм был с Мироновым и Галкиным отличный

Ещё до этого был "Момент истины". Но "В августе 44-го"- замечательный фильм , "Август" ему очень уступает.

Зойка-пересмешница: "Момент истины".

75 года? Не смотрела, надо будет глянуть
Смотрела с Мироновым. И переснятый с Яценко. С Мироновым классный фильм.
С Безруковым даже смотреть не пойду

Oga-Oga: Пересняли "В августе 44"

О, нет. Не хочу портить впечатление от хорошего фильма.

Вчера посмотрели. Понравился. Я не смотрела В августе 44. А брат смотрел. Есть с чем сравнить. Ему тоже понравился этот фильм. Сходите. 👍

Сестра в восторге от игры кологривого
Лучше говорит чем безруков
Ходили они в воскресенье был полный зал
Мне очень нравится игра Миронова и Галкина поэтому хочу сравнить с новым фильмом

Богомолов все фильмы критиковал и по его замечаниям вносили правки в фильм август 44 вырезали переозвучивали
Может быть поэтому он получился неплохим но строго говоря хороша там вторая половина фильма

Аноним 5:

Если рассматривать как "новую экранизацию романа Богомолова", то не стоит тратить время, т.к фильм не имеет никакого отношения к книге, извратили так, что даже в конце "по мотива произведения" писать не стоило. Подбор актеров - еще один минус относительно книги, многие просто абсолютное мимо фигур героев, описанных Богомоловым.

Если убрать Богомолова и его роман из контекста, то крепкий боевик на военную тематику с яркими спецэффектами и героями- суперменами а-ля Голливуд.

Возможно небольшой спойлер. Сцены в конце фильма - одна с генералом и вторая с Безруковым - совсем неалехиным - тронули до глубины души.

Аноним 505:

Богомолову отснятый материал абсолютно не понравился, он запретил указывать свое имя в титрах, хотя изначально был одним из сценаристов.

А фильм 1975 года вовсе уничтожили на Мосфильме, хотя Шакуров считал роль Алехина одной из лучших, сыгранных им.

Мы посмотрели, мне понравился и гораздо больше фильма с Галкиным и Балуевым, Мироновым. Он однозначно более экшн возможно юной аудитории по этому больше зайдёт (сомневаюсь что предыдущую версию смотрели кто-то моложе 30 лет). Ну и плюс может быть вспомнить произведение это, перечитают, в школе насколько помню его не проходят.

Мэривэри:

А мне тут синих баб наставили
Август 44 не для молодежи
Значит фильм найдет своего зрителя

Аноним 505:

Мне Кологривый очень понравился и Табаков был органичен, Безруков...ну он всегда Безруков) от него нового не ждёшь мне кажется уже, но тоже хорошо в данной роли. Очень хорошие музыкальный фон, некоторые песни прямо узнаваемыы но переделан качественно и в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы