Оно, сериал

Извиняюсь, если дублирую. До этого не видела отзывов на сериал 25 года. Это не плохо, это УЖАСНО. Ужасно не от слова ужас, а от слова за что!!!??? Смотрю 5 серию и меня не покидает ощущение, что я сижу где то в 90х и смотрю сериал на кассете. Ну кроме "угнетенных" через каждые 10 минут

Мне очень понравился. Много отсылок к оригиналу.

Аноним 891: Смотрю 5 серию

Более менее интересные последние две. А первая вообще трэшатина

Аноним 368: Более менее интересные последние две.

Вот тоже сказали, 7-8 получше будет. Пока начала 6 смотреть

Аноним 480: Много отсылок к оригиналу

А страшно было? Я без шуток. Всё жду вот эту атмосферу ужаса и тд, а чувство - смотрю какой то сюр

Аноним 891:

Совсем не страшно. В духе Кинга. Вы Оно читали ?

Мне тоже не сильно понравился, хотя я очень его ждала. Часть персонажей ниочемные какие-то, играют плохо. У создателей явно нездоровая фиксация на теме родов и младенцев, они показаны не страшно, а именно что совершенно омерзительно.
Но местами ничего так. Чернокожая семья военного милые. Интересно и драматично показаны пожар в клубе военных, история реального Пеннивайза. Есть пасхалочки к Оно, Сиянию. Песенка в титрах зачОт.
Я, короче, досмотрела (хотя и без восторга) , и следующему сезону тоже дам шанс.

Ерунда полная, выключила уже в начале! Самое лучшее Оно было снято в 1990 году, до сих пор помню как свет боялась выключить после того как мы с сестрой в тайне от родителей посмотрели этот фильм !

Аноним 480: Вы Оно читали ?

Конечно. И почти все книги. Но первый фильм жутковато, второй как то тоже. А это , ну ....

Аноним 683: Самое лучшее Оно было снято в 1990 году, до сих пор помню как свет боялась выключить после того как мы с сестрой в тайне от родителей посмотрели этот фильм !

Дочь 13 лет говорит 2 часть страшнее . Хотя для меня именно вот когда он руку отрывает мальчику ,самая жуть жуткая на всю жизнь. А я много ужасов смотрела

ushi: а именно что совершенно омерзительно

Вот да. Первые серии именно это обливание жижей и мерзотно, а не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы