сериалы комедийные, посоветуйте пожалуйста.

Добрый день! Подскажите комедийные сериалы минут по 20. такие как Бруклин 9-9, ТБЗ, как я встретил вашу маму, детство Шелдона, сейчас досматриваю паранормальный Велингтон. Чтобы сериал был легким и веселым

Аноним 872: комедийные сериалы

Так "Друзья" же. Классика. Обожаю их.

Попробуйте Ужин в пятницу вечером
(Можно еще зеленое крыло - но он оч странный - не всем зайдет, но если пойдет - то смешно)

Шитс крик, город хищниц, клиника

Майк и Молли, Бывает и хуже, Кевин подождет, Два с половиной человека.

Аноним 872: Чтобы сериал был легким и веселым

Тед Лассо
Секс в большом городе

Аноним 872: Бруклин 9-9,

Вообще не зашёл. Главный герой просто балбес обыкновенный с тупыми шутками, которые, кстати, повторяются из серии к серии. Первый сезон еле-еле, как осилила. Думала второй сезон порадует, да фиг там, всё точь-в-точь, как и в первом сезоне, даже некоторые шутки повторяются.

"Офис"? "Клава, давай!"? Смотрели? Если нет, то, как вариант.

"Чертова служба в госпитале МЭШ"...мой любимый.

Бывает и хуже, Голяк, Удивительная миссис Мэйзел, Американская домохозяйка, Эмили в Париже

Эника: Подслушано в Рыбинске

Если русские можно - то Жуки мне оч смешно было

Голяк, конечно.

Vinokurova:

А что не так? Все мы взрослые люди 😉, можно еще Бесстыжие посмотреть

в кедах:

Убрала из списка, подумала, что только иностранные интересуют

Эника: Голяк

Vinokurova: Голяк

Сериал неплохой, но хронометраж серий они выбрали неудачный для комедийного сериала. Длинноваты серии. Минут по 20-30 сделали бы их, как в большинстве ситкомах, тогда вообще цены бы ему не было. Много ненужной воды, которую можно было бы удалить. Тогда и шутки казались бы более яркими, а то устаёшь смотреть, много пустого.

urtica: Чертова служба в госпитале МЭШ

Из стареньких "Альф".

Аноним 665: "Альф"

Мне нравился, как и Третья планета от Солнца, решила пересмотреть и уже не заходит

У меня не получается смотреть то, что раньше прям очень нравилось. Например, сериал "друзья" очень люблю, но смотреть сейчас могу только в виде шортсов на ютубе И это не потому, что я серии длиннее минуты не воспринимаю))

Быть Эрикой

Эника: что не так?

А почему что-то не так? Мне нравится наоборот, вот автору советую и сама бы пересмотрела

Коварные горничные

Русские сериалы - Телохранители, Иванько. К Жукам присоединяюсь, писали выше.

Vinokurova:
🤝

Рыжая ведьма: Секс в большом городе

Вот удивляюсь популярности этого сериала. Сюжет, актрисы, антураж, сплошная глупость и срамота а уж комедией это называть...
Наш Бальзаковский возраст или все мужики сво... Гораздо "приличные", смешнее и истории интереснее

Из русских мне кажется хорошие - праздники и на удивление кибердеревня

Аноним 785: Вот удивляюсь популярности этого сериала. Сюжет, актрисы, антураж, сплошная глупость и срамота а уж комедией это называть...

Каждому своё, конечно, но я на этом сериале отдыхаю, ностальгирую по беззаботной молодости и подругам. И да, местами ржу в голосину ))) В 2000х не посмотрела, так сейчас наверстываю. Актуальности он не потерял.

Из недавнего: "Воспитывая Хоуп", "Компьютерщики", "Умерь свой энтузиазм".
Тоже ищу чего-то нового, из здесь перечисленного все пересмотрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы