Рыцарь Семи Королевств (Спин - офф «Игры престолов»)

Как вам новый сериал от HBO, кто смотрит?
Первые две серии, начало, такой шок-контент. Ещё непривычно, что серии такие короткие. Нравится химия двух главных героев. В третьей серии жара начинается...
В целом, приятно вернуться в старый добрый Вестерос )))

Его уже прозвали Шреком для взрослых
Несмотря на то, что не являюсь фанатом ИП, Рыцаря смотреть буду. Только дождусь выхода всех серий.

Аноним 386: Его уже прозвали Шреком для взрослых

Сериал больше сравнивают с фильмом "История рыцаря" т.к. начало и в целом действие на рыцарском турнире происходит. Хотя говорят, что книга Дж. Мартина про Межевого рыцаря вышла раньше, чем фильм с Хитом Леджером.

4 серия - просто взрыв эмоций! В самое сердечко попали Спасибо создателям!

Капец жалко... Не буду спойлерить кого.
Дочка хочет отдельный спин офф про весёлого дедульника который гг воспитывал. Я тоже не против, особенно после кадров с 1 серии, где он под дождиком скачет. Интересно, это было свое или режиссёрская придумка плюс мастерство гримера

Вообще качественно сделано кино и прям словно возвращаешься во времена ИП

Читала книгу и сериал мне зашел. Не смогла дождаться выхода всех серий.

Аноним 386: Несмотря на то, что не являюсь фанатом ИП, Рыцаря смотреть буду

я смотрю. Серии не жду
ИП , кстати не смотрела, не зашло. Но там я сначала книгу прочитала - может поэтому

О, спасибо! Буду смотреть.

nettta: Капец жалко... Не буду спойлерить кого.

А я случайно спойлер прочитала где-то и в конце серии ожидала. А он такой живой и невредимый заходит. Удивилась. А потом шок

nettta: Дочка хочет отдельный спин офф про весёлого дедульника который гг воспитывал

Да там на каждого спин-офф можно делать. Вселенная Джорджа Мартина необъятная )

nettta: Вообще качественно сделано кино и прям словно возвращаешься во времена ИП

Да, сериал удивительно приятный и ламповый.

Рыжая ведьма: он такой живой и невредимый заходит.

Я тоже наткнулась на спойлер, и потом они дали такую надежду и тут же обломали))) жёстко, но блин круто сделали.

nettta: жёстко, но блин круто сделали

Ага, в духе Игры престолов. Всё как мы любим

Вообще, мне нравится, что здесь нет никаких повесток. Можно, конечно, кукольницу или девочку - подружку Дунка, притянуть, т.к. обе мулатки, но это уместно вышло. Не то, что в Доме дракона черные Веларионы. Так и не смогла к ним привыкнуть.

Девочки, где смотрите?
Может написали уже , но я не стала все сообщения в теме читать, чтоб на спойлер не нарваться.

Да, где посмотреть?

*morskaya*: Девочки, где смотрите?

Мария Ф:

Я на сайте Загонка смотрю

Рыжая ведьма:

Спасибо!

*morskaya*:

Мария Ф:

ВК видео

Ну вот и всё. Первый сезон завершился. Мейкару можно дать звание "Отец года"
Второй сезон однозначно буду ждать!
Ну и Дом дракона летом должен выйти. Надеюсь, с третьим сезоном не оплошают.

Pepper:

Нуууу…. Если контент и выражения про шлюх, видео обнаженных мужчин сзади и спереди, кадры голой какающей задницы и огромного голого писающего члена для вашего 12 летнего ребенка будет нормой, то да. Для меня - нет, нельзя смотреть с детьми.
Как собственно и саму игру престолов.
Это сказки для взрослых.
Обожаю игру престолов и все, что с ней связано.
Но в данном конкретном спиноффе даже мой муж сказал, что кадры голого срущего зада или писающего рыцаря - ну вот они зачем?! Какую смысловую нагрузку несут??? Мы ответа не нашли.

Ну типа элемент реалистичности, видимо? Чтоб зритель больше поверил в драконов мы тоже посмеялись, да.

Аноним 190: Если контент и выражения про шлюх, видео обнаженных мужчин сзади и спереди, кадры голой какающей задницы и огромного голого писающего члена для вашего 12 летнего ребенка будет нормой, то да. Для меня - нет, нельзя смотреть с детьми.

Абсолютно согласна. Я поначалу хотела с сыном 11-летним смотреть, но после таких исполнений в первых сериях, передумала. Всё-таки это Игра престолов, хоть и на минималках

Аноним 190: Но в данном конкретном спиноффе даже мой муж сказал, что кадры голого срущего зада или писающего рыцаря - ну вот они зачем?! Какую смысловую нагрузку несут???

Сбавить градус серьёзности сериала, ну и типа средневековый юмор показать ))

Рыжая ведьма:

Так-то да, вспомнить хотя бы картинки из «страдающего средневековья», на средневековых картинках справляющие разную нужду и совокупляющиеся с кем попало и с чем попало люди регулярно встречаются.
Меня в фильме как-то неприятно резанули кадры старого рыцаря со своим хозяйством наперевес, прямо по колено. Родился вопрос - а это у актера свое, или «грим»?😀
А муж фукал по этому поводу (завидует наверное😀)

Аноним 190: - а это у актера свое, или «грим»?

Грим
Я ещё ожидала в сцене, когда молодой Дунк с подружкой вытаскивали умирающего рыцаря из-под коня, что ща как половина тела выскочит Вот что значит, натренировать зрителя)))

Кто уже посмотрел, есть документалка Создание рыцаря семи королевств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы