Фильм Красавица, очень рекомендую сходить

Сходили на фильм Красавица в кинотеатр. Прям очень рекомендую сходить с детьми. Очень добрый, душевный и в то же время , фильм про мужество, про стойкость, про человечность людей в тяжёлое время войны и блокады. Детям надо показывать такие фильмы, считаю.

Очень хочу на него сходить, сын пока сопротивляется

ms.lora: Детям надо показывать такие фильмы, считаю.

завтра идем с классом. И я с ними. Я по трейлеру поняла, что стоит сходить. Это из серии "Крик тишины" и "7 симфония". Все-таки умеют, когда хотят. Это вам не Буратино перепевать..

Из-за Пересильд не буду смотреть

Sтропа: Очень хочу на него сходить, сын пока сопротивляется

Мы хотели пойти на другой, я даже рекламу не видела Красавицы. А дочь взяла билеты на Красавицу, я очень впечатлилась фильмом. И посмеялись, и всплакнул а 2 раза.Ну и блокада Ленинграда показана немного с другой стороны.

сегодня последний день показа

ketrin237237: Из-за Пересильд не буду смотреть

Кстати, она здесь очень хорошо и гармонично вписалась, со своим скорбным и вечно уставшим выражением лица. Хотя ее не люблю тоже. Но здесь, прям ее роль.

Пересильд только в фильме Палач для меня органично влилась . Остальные ее роли резонируют. Монстр для нее тоже была бы идеальна. Ну и подвиг этот для меня не 100 процентный.

Aleshka*:

Я не настолько компетентный кинокритик, я смотрю с точки зрения обывателя, мамы и бабушки . Мне фильм понравился, игра актеров всех понравилась, я этим мнением и поделилась. Я считаю, что именно такие фильмы надо показывать нашим детям. Показывать то, что даже в тяжёлое время люди должны оставаться людьми.

Спасибо за рекомендацию! Конечно, детям свои эти аргументы попридержу.

Мы тоже смотрели, понравился фильм. Советую! Я думала, его уже нет в прокате.

Aleshka*: Пересильд только в фильме Палач для меня органично влилась .

Я раньше тоже её не любила, как актрису. И никогда не смотрела фильмы с её участием.
Но однажды посмотрела " мужу привет" и была поражена её актёрским талантом!!
От фильма в восторге была, в конце плакала даже

кася попова:

спасибо, посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы