Фильм Красавица, очень рекомендую сходить

Сходили на фильм Красавица в кинотеатр. Прям очень рекомендую сходить с детьми. Очень добрый, душевный и в то же время , фильм про мужество, про стойкость, про человечность людей в тяжёлое время войны и блокады. Детям надо показывать такие фильмы, считаю.

Очень хочу на него сходить, сын пока сопротивляется

ms.lora: Детям надо показывать такие фильмы, считаю.

завтра идем с классом. И я с ними. Я по трейлеру поняла, что стоит сходить. Это из серии "Крик тишины" и "7 симфония". Все-таки умеют, когда хотят. Это вам не Буратино перепевать..

Из-за Пересильд не буду смотреть

Sтропа: Очень хочу на него сходить, сын пока сопротивляется

Мы хотели пойти на другой, я даже рекламу не видела Красавицы. А дочь взяла билеты на Красавицу, я очень впечатлилась фильмом. И посмеялись, и всплакнул а 2 раза.Ну и блокада Ленинграда показана немного с другой стороны.

сегодня последний день показа

ketrin237237: Из-за Пересильд не буду смотреть

Кстати, она здесь очень хорошо и гармонично вписалась, со своим скорбным и вечно уставшим выражением лица. Хотя ее не люблю тоже. Но здесь, прям ее роль.

Пересильд только в фильме Палач для меня органично влилась . Остальные ее роли резонируют. Монстр для нее тоже была бы идеальна. Ну и подвиг этот для меня не 100 процентный.

Aleshka*:

Я не настолько компетентный кинокритик, я смотрю с точки зрения обывателя, мамы и бабушки . Мне фильм понравился, игра актеров всех понравилась, я этим мнением и поделилась. Я считаю, что именно такие фильмы надо показывать нашим детям. Показывать то, что даже в тяжёлое время люди должны оставаться людьми.

Спасибо за рекомендацию! Конечно, детям свои эти аргументы попридержу.

Мы тоже смотрели, понравился фильм. Советую! Я думала, его уже нет в прокате.

Aleshka*: Пересильд только в фильме Палач для меня органично влилась .

Я раньше тоже её не любила, как актрису. И никогда не смотрела фильмы с её участием.
Но однажды посмотрела " мужу привет" и была поражена её актёрским талантом!!
От фильма в восторге была, в конце плакала даже

кася попова:

спасибо, посмотрю!

На кинопоиске появился. Хороший, хотя жто мальчик уже поднадоел)

По рекомендации посмотрела сегодня вечером. Спасибо

Zarazadvaraza:

Где завтра посмотреть? Подскажите

Djuliyanna:

Наверное уже в интернете только.. Мы в марте ходили.
Аронова бегемотиха чудесна, фильм трогательный. Детский конечно, но трогательный.
Нас тут зовут на Ангелов Ладоги.. Боюсь если честно...

Zarazadvaraza: тут зовут на Ангелов Ладоги.. Боюсь если честно...

Чего боитесь? Сегодня ходили, хороший фильм, мне понравился

Yupi:

Что буду рыдать в голос я на Красавице-то ревела. Ладно в зале темно..от души, можно сказать, наревелась.. А тут.. Я лучше дома, под одеялом большой экран всё-таки дает свой эффект..

Zarazadvaraza:

Ой, я всегда реву в кинотеатре. Что ж теперь, в кино не ходить. Слезы утерла да и ладно, кому я там нужна.

Yupi:

Ну может и сходим, спасибо

Вчера сходила на ангелов ладоги!
На мой взгляд один из самых сильных фильмов про войну за последнее время.
Причем без чернухи, без масштабных боев, просто про дружбу, про боль, про мужество, про любовь!. Дети потрясающие. Героиня ( актрису видела в роли забава в летучем корабле) - потрясающа, сила и мужество вместе с наивностью ..
Полфильма со слезами просидела.
Сходите!

Главное открытие утра: Антоха Богданов - режиссёр, снимающий фильмы, которые получают + отзывы на вечер критикующей всё Юмаме! Как здорово ))) на фильм схожу

Sтропа: Вчера сходила на ангелов ладоги!

Схожу обязательно! Спасибо за отзыв. Вот такие фильмы и люблю. Где не показывают сплошные героические бои, а показывают жизнь. Вот и Красавица этим же зацепила. Как люди во время блокады, такое тяжёлое время, оставались людьми, спасая животных. Как было жалко животных, которых предписали убит. Хорошие фильмы стали снимать.

Вот на сколько люди разные! С большим удовольствием посмотрела Красавицу на ИВИ. А вот сегодня ходили с мужем на ангелов ладоги.
И….. не зацепил фильм ни меня , ни мужа . Хотя детки прекрасны, но не зацепил(
Намешали и любовь и детей и трамвай . Ждали большего

Aзaзeль: Вот на сколько люди разные! С большим удовольствием посмотрела Красавицу на ИВИ

Так да
С сыном прсмотрели красавицу на днях .. одна мысль была - как хорошо что в кино не пошла скучно и не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы