Тема закрыта

Причина: 0

Вчера в "Наше все!" елку-оргимами кто видел?

Вчера в программе "Наше все!" по НТВ делали елку из бумаги, обалденную. Там вроде адрес сайта со схемой говорили, но я проворонила. Сейчас искала-искала в инете, не нашла. Может кто помнит или записал? Хочу с ребенком сделать на новый год, очень красиво. Или может у кого есть схемы елочек - оригами?
Помогите, пожалуйста.

deti-nahe-vse.livejournal.com/
Тут есть информация как скачать передачу. поскольку я не знаю, что искать, то найти сложно. Найдете - поделитесь, пожалуйста, интересно очень :)

Спасибо, сейчас погляжу!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 10:23

так она вроде говорила, что елочку эту придумали тока к передаче, может еще и не быть у них на сайте

Я смотрю, про елку пока не нашла :). Елка сильная, но адреса странички так и не сказали :(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 11:32

а они адреса и не сказалми. Я тож удивилась прорекламировали что в инете можно найти, а ГДЕЕЕЕЕЕЕ???

я не смотрела Наше все. но вот может быть это, то что вы ищете? dob.1september.ru/2004/24/5.htm

Лисс

не, там не такая елка, но за эти - спасибо :)

Спасибо за елочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы