Тема закрыта

Причина: 0

"День,когда Земля остановилась" - ваши впечатления?

в Москве премьера седня. У нас не зна когда, но на пиратских сборниках уже видела.
Это римейк на блокбастер 1951 года. Там на Землю прибыл инопланетянин. И выразил свое негодование по поводу войн, вечных конфликтов, и в целом как живут люди. Если это всё не прекратится, то Земля будет уничтожена изнутри. Ведь она несет огромную угрозу для Вселенной.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 02:36

книжку читала. что-то не очень она у меня "пошла"... ((
хотя фантатстику люблю.
не совсем представляю, как кульминацию на экране покажут...

но в любом случае интересно.

Чойто у меня двойственное ощущение...
Вроде качественно снято, тема наболевшая ..., размаха не хватило что ль...

вообщем - есть лишнее время - можно смотреть, нет - ну и не надо. не то чтобы совем плохой -просто какой-то никакой

Ola la
не то чтобы совем плохой -просто какой-то никакой

блин а я уже скачала..два дня назад

Лампа

Вот и посмотрите на досуге:)
Читала мнения народа, не "пошел" кин. Больно скучно говорят. А кому-то понравился.
говорят, чем то похоже на железного человека и подобные ему.
У меня тож диск лежит, пока не глядела чё там.

Ola la
просто какой-то никакой

ога. ощущение, что смешали в кучу все, что можно - технологии, инопланетян, апокалипсис, загрязнение... впечатление какой-то незаконченности, что ли...

Мы вчера ходили на этот фильм. Мне понравился! Но я люблю подобную фантастику. И еще Киану Ривз мне очень нравится! :) Роль как раз для него. Удачно получается у него всяких иных и особенных играть.

мне тоже не понра... где-то посередине фильма хочется встать и уйти.... нудно очень... и тема избита до невозможности....

Лампа
блин а я уже скачала

где?

Мне не понра... и в первую очередь потому что Америкосы опять выступают в роли самых важных, пупом Земли и т.д.
И вообще фильм

Ola la
просто какой-то никакой

нам с дочей панравился Киану Ривс.. а все остальное-не очинь...

Народ, а 6-ти летке можно этот фильм смотреть?
А то у меня дочь сильно просится.
Вобщем-то она не из пугливых: и Нарнию смотрела и Поттеров всех, и Пятый эллемент, но мало ли что... :)

красиво, но нудновато:)
люблю Ривза, поетому мне скорее понра, чем не, но я не люблю такие фильмы, где мораль не тока лежит на поверхности, но и громко вопит сиреною: люди изменитесь! быра изменитесь, а то буит "ай-яй-яй"
ну изменю я что-то в своей семье и чо? все равно остануца толпы дурных людей, за которых я не в ответе%) и которые стопудова каданит спровоцируют апокалипсис

Pushinda
Народ, а 6-ти летке можно этот фильм смотреть

Это зависит от ребенка. Я бы свою и в 9 лет не взяла бы - она у меня впечатлительная. Там есть сцены смерти - и довольно натуралистичные, там есть сцена, где маленький мальчик умирает, потом, правда, его спасают, но все равно... Там есть вещи, которые очень большое впечатление могут произвести на ребенка - ползущие под кожей железные букашки, например. Бррр...
Я в 8 лет смотрела фильм, кажется, терминатор, так сцена, где с человека кожа слезает до сих пор вызывает у меня содрагание...

Катающая::на::Луне
Там есть сцены смерти - и довольно натуралистичные, там есть сцена, где маленький мальчик умирает, потом, правда, его спасают, но все равно...

Катающая::на::Луне
ползущие под кожей железные букашки %)
Н-даа, отмажусь-ка я от этой затеи! Спасибо за ответ! :-)
Всякие спецэффекты ее не пугают, а вот умирающий мальчик и насекомые/она их страшно боится/-это нам не подходит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы