МТС HOME потеряли мой платёж, куда перейти

Месяц назад оплатила, как всегда, ежемесячный платеж за ТВ с онлайн-банка, деньги на лицевой счёт не поступили и на все мои обращения идут отписки и волокита. Как написать им официально, кто-нибудь знает? В личном кабинете пыталась, через другие сайты тоже, ответа нет, но ответили ВКонтакте, что разбираются, но сегодня пришла СМСка, что деньги на счёт поступили. А они не поступили!
На Горячей линии меня отфутболили ещё две недели назад, бьюсь в закрытые двери без успеха...
Пожалуйста, кто знает как с ними связаться официально, кто знает как выцарапать свои деньги и куда перейти от них? Какой нормальный провайдер ТВ посоветуете? Телевизор у мне не смарт, обычный, менять не хочу.
Помогите пожалуйста!

Аноним 726: куда перейти от них? Какой нормальный провайдер ТВ посоветуете? Телевизор у мне не смарт, обычный, менять не хочу.

а чем плоха обычная бесплатная антенна на 20 каналов?

Аноним 605:

Мне мало. К тому же не хочу дарить им деньги и добиться возврата.

Аноним 726: Помогите пожалуйста!

пишите в Роспотребнадзор, они свяжутся с МТС. Вы, как потребитель, пострадали, имеете полное право пожаловаться.

так раз месяц назад они потерялись и сейчас пришли - то скорее всего сразу списались в ежемесячный платеж, не?

Пятровна:

Нет, они не нашли платеж из того банка, из которого оплачивала в августе и радостно отрапортовал, когда пришёл платеж из другого, тот, первый, искать не стали.

Аноним 667: Роспотребнадзор

Спасибо, так и сделаю.
В данный момент опять вишу на Горячей линии, ленивый мальчик задаёт глупые вопросы...

Хочу добиться возврата и свалить от них, позорная контора.

Аноним 726:

Нам жаль, что платёж не поступил. Пожалуйста, напишите нам на форму mts.ru/teamcare Укажите номер телефона или лицевого счёта и ФИО. Мы проверим, на каком этапе находится решение вопроса, ускорим процесс.

MTS:

Я писала, мне не ответили и даже не прочитали.
Продублирую.

Аноним 726

Спасибо, что написали. Ответили вам. Заявка в работе у коллег, результат сообщим в СМС.

MTS:

Лучше на электронную почту. А результат может быть только один - зачисление моей оплаты на лицевой счёт, подтверждение оплаты выслано.

У вас есть подтверждение, что оплатили именно свой лицевой счёт? Можно ошибиться у одной цифре и все.

В банк не обращались, чтобы отменить платеж?

Аноним 350: оплатили именно свой лицевой счёт?

Разумеется, плачу автоплатежом по шаблону, ошибка невозможна.

Аноним 276:

Отменить платёж почти месячной давности в этом банке невозможно, я была лично в офисе.

Ситуация решена, к счастью. Платёж, похоже, так и не нашли, но МТС с извинениями за ситуацию с начислил бонусы и я пока думаю как платить дальше, чтобы ситуация не повторилась.

Аноним 726:

Мда, был платеж и нет платежа, пешком видимо несли

Аноним 276: пешком видимо несли

В щель завалился

Рады, что ситуацию удалось решить в положительную сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы