Холод

Очень нравится мне Аксенова, а Гузеева такую ведьму сыграла. Мама дорогая 👍😬 Замутка такая интересная у сериала, местами даже я прослезилась, а концовка какая то не понятная. Типа оставляют зрителям сами до думать?)
Кто посмотрел-поделитесь впечатлением?)

Мне понравился.
Правда первые несколько серий для меня тяжело было, пока она в тюрьме была

Я ожидала большего.... Много моментов очень поверхностно снято.
Но сериал хороший, в целом понравился

Мне не понравился.
Первые три серии было неплохо, потом стало плохо.
Недокрученный, нелогичный, медленный, много белых пятен.

Понравилась игра Каталымовой, Василькова, Гузеевой ( в роли Крючковой ), Лапиньш.

В итоге последнюю серию так и не посмотрели.

Да вроде неплох, смотрели вчера. Не показали много чего, а что-то растянули. Первые серии не видела.

Первые 5 серий очень интересные, после 5 смотрела уже фоном. В целом понравился, Аксенову люблю.

Сейчас почему то многие снимают сначала растягивают, в конце скомкано и быстро. И концовки делают не завершонные видимо для случая если еще сезон решат снять.

Анонимыч: а концовка какая то не понятная.

если продолжения не будет, судя по названию фильма, героиня остается одна с девочкой, хирург-продолжает искать в следующей стране. Бабка убивает сына- инвалида. Думается так...

Не понравилась именно концовка, она прям мертвая , и то что совсем лютые кино ляпы. Ну е мое, какая нах маска из пластиковой бутылки. Она бы расплавилась у нее на лице через 30 секунд. Лучше бы тряпку мокрую показали которой она лицо закрывает. И таких моментов слишком много. Больше всего понравилась Инга , прям круто сыграла. Кароче все что в тюрьме зашло, дальше не особо.

ОляВатокат: Первые три серии было неплохо, потом стало плохо

Точнее и не скажешь!

Начало интересное, в середине затянуто, в конце быстро-быстро.
Я не поняла про сына-инвалида Цапковой (Гузеевой). Вера сказала, что она его заберет. Или Цапкова его убила?
И вообще образ Цапковой не раскрыт.

Самый бестолковый сериал из последних, что я смотрела.
Еле домучили , фоном уже просто шел.

Вполне на троечку сатисфакшн по сценарию графа монтекристо. Реалистичности понятно ноль, но были характеры и более менее динамика. Последняя серия только вдруг споткнулась и растеклась розовыми соплями. Ну ниче так в целом, но не пересматривать.

С ее деньгами можно было так развернуться, а фантазии особо никакой не показали.
И почему она девочке не оставила часть денег, а все в фонд засунула…

Перекопировала свое сообщение из другой темы : Тоже концовка разочаровала в Холоде, смотришь -смотришь и тут такая тупая неопределенность. И неизвестно будет ли 2 сезон, много сериалов где он просится а его так и не снимают. Понравилась игра Веры, Л.Гузеевой роль подходит, но временами она не доигрывает злую бабку) А вообще люблю сериалы о мести, как например Я знаю , кто тебя убил.

На ляпы уж не обращала внимание, и много неправдоподобного в фильме, дали бы им раскатывать по городу открыто на одних и тех же черных машинах после этих "проделок". Вера обещала забрать дядю, а он ведь ее предал (хоть и сочуствовал), побоялся угроз матери. Но тем не менее ждала каждую серию, сейчас пока не нашла чем заменить сериал.

Посмотрите бомба 2020, или время счастливых. Это реально которые очень понравились из последних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы