Тема закрыта

Причина: 0

"Райские яблочки"

Кто смотрел? Кончилось, чтоли? как то непонятно....
на следующей неделе уже нет в программе, а написали конец 12-й серии - значит еще не кончилось?... Когда продолжение?

тоже смотрела все серии и понять не могу это был конец или нет?Жалко,что так все закончилось :( ,сидела и плакала,Думала.что хорошо у них все будет.Жалко.

вот и я думала, что должны они хотябы с родителями помириться, а нет... Ерунда какая-то... %) Даже времени жалко стало потраченного на этот сериал.

MarLap

блин родители тоже хороши, ждали столько времени,потом еще 3 месяца.Не поверили сыну,а поверили какойто Катюше.не понимаю как столько времени можно было жить и не знать чем живет их сын.не могу мне его так жалко.Блин и почему все так уверены,что Лидочка не его и он сам такие слова ей сказал,когда умирал.И учительница почему мужика не пустила....Я не могуу мне так их всех жалко.

а когда будет продолжение?

Curly Margarita

Спасибо, но видимо не скоро еще продолжение будет...
Вот прочитала и теперь смотреть дальше не хочется, раз так все закрутят опять :(

сюрпризик
а когда будет продолжение?

в программе на следующую неделю уже "Провинциалка" %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 23:25

MarLap
Вот прочитала и теперь смотреть дальше не хочется, раз так все закрутят опять

все-таки хотелось верить.что его родители признают внучку,а видимо нет..

Воще! Как мужик могу сказать следующее.

1. Кода смотрела это кино супружница я ей говорил что смотрит очередную санту барбуру!
  2. Начав смореть с цатой серии понял что жизненное кино!
  3. Седня смотрели последние серии и было очень обидно:
    • надеялись что все будет хорошо и все помирятся!
    • ни как не ожидал такого разворота!
    • сценаристам и режисерам вопрос хочу пожелать, что бы сняли последнюю серию где мамаша и папаша Паши пришли к Кармен и покаялись, и что бы стали заботится о Кармен и Лидочке так же как хотели заботится о шлюшке Катке!
    • С-ки кино хорошее но концовка гов-я!
      В наших советских фильмах было все в оконце хорошо или почти хорошо.
      Чесно говоря первый нормальный фильм по телеку, про нашу российскую жизнь, а все остальные чистая копия фильмов янки! Режисерам и всем остальным участникам и создателям большое спасибо. И воще актриса сыгравшая роль Кармен, сыграла бы роль кати пушкаревой во сто крат луче чем эта актриса сыгравшая катю пушкареву!!!!!!!
      Хочу оконцовку кина, нормальную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Видать пот форуму народ наш не смотрит центральные каналы!!!! Очень зря. Лично я считаю что есть конешно много дерьма, но в массе своей луче верит своим каналам чем доверять иностранным. Хватит насмотрелись на их стрелялки, порнушки!!!!! Да не спорю есть шедевры и очень много и очень хорошего у них, но пора и честь знать!!!!!!!!! У нас не хуже есть актреы режисеры и тому подобное.А фильмец житейски и ведь на самом деле могло быть такое.......
ТЕТКИ на форуме че молчите???????????????????????????????????????????

Да, на самом деле могло быть такое

MarLap
Ерунда какая-то... Даже времени жалко стало потраченного на этот сериал.

Я тока первую и последнюю серии смотрела. Времени реально жалко.
ЧУдная жена Кармэн: мужик не один месяц загибается на ее глазах( и как бы даже не "вдруг" помирает, а больше 3 месяцев "живописно и реально загибается" ), но в больничку пойти стесняется. Скромный очень, ога. Она тож скромная: Ну нехай загибается, она то тут причем? Ее обязон- ужин приготовить а дальше хоть трава не расти ... %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы