Тема закрыта

Причина: 0

Враг Государства №1: Легенда - кто уже успел посмотреть?

Сабж
Хочу отзывы услышать, так как планируем сегодня сходить, но пока вообще никакой инфы о фильме нет, даже рекламы его не видела..

Marsi
Хочу отзывы услышать,

хрень откравенная

это с венсаном касселем?

Жмурик

почему?

Zezka

да

В этом фильме есть только хорошие актеры и больше я в нем ничего не увидел

Zezka
это с венсаном касселем?

ага с ним...

Marsi
да

я его если честно не досморела. но смарела не в кинотеатре, а дома. там много сцен жестоких таких и не всегда в тему. и чего-то захватывающего не было если честно. кароче уснула я...

жаль... чет совсем ничего интересного в кинотеатрах не идет.. ну или анотации какие-то не захватывающие... читаю, а желания идти не возникает

Marsi
жаль... чет совсем ничего интересного в кинотеатрах не идет.. ну или анотации какие-то не захватывающие... читаю, а желания идти не возникает

на прошлой неделе ходила на День когда земля остановилась. бодяга канешно, но Киану Ривс хорош.

Zezka
бодяга канешно, но Киану Ривс хорош.

он даже ни каго не убил :D

Жмурик
он даже ни каго не убил

зато он там был голый в одном месте!

Zezka
зато он там был голый в одном месте!

мне то от этого не легче :D
кстати кагда смотрел казалось мне что это - 5 элемент :D

Жмурик
кстати кагда смотрел казалось мне что это - 5 элемент

а мне что Матрица-ну кагда он апять же голый был как эмбрион)

Zezka

кроче это породий ная комедия :D

Жмурик
кроче это породий ная комедия

хм.. а с этой стороны я не думала смотреть)) теперь все становица ясным)

день когда земля остановилась -
сюжет - банальный, точнее ни капли нового, захватывающего, заставляющего человека остановиться и задуматься.
последнее время все американские фильмы как под копирку дрянные и откровенно тупые, раньше хоть иногда попадались заслуживающие внимания... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы