Тема закрыта

Причина: 0

Где купить мультик про Диего и котенка Ягуара ?

Вот вопрос! А также " собрание сочинений" про Дашу и Башмачка ( из той же оперы, в смысле эти мультики идут на кабельном канале "Николодеон" ) Помогите! Дети хотят, нигде не могу найти!

тож ищу ((((

советские мультики надо смотреть..

в сети качаю

Да, спасибо, советские смотрим с большим удовольствием, но Диего - супер! Дети по-английски до 10 считать научились - я в шоке! Я -то их не учила, они Диего смотрят!

;) Мой сын себя Диего называет! И тоже любит этот мульт

Дак про Дашу -Следопыт (Путешественницу) покупайте - там как правило и про Диего есть... Продаются они в основном в местах таких - где нелицензионные диски - в киосках всяких... Лицензионных ни разу не видела...

оно?
torrents.ru/forum/viewtopic.php сезон 2,3
torrents.ru/forum/viewtopic.php сезон 6
torrents.ru/forum/viewtopic.php сезон 7

стоит смотреть???

видели на уличных лотках с двд -шками, рублей по 100Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 12:25

Могу в олимпус выложить, если кому надо.

SOLO

я с торрента один сезон качну, посмотрю, если понравится, остальные попрошу :)
а то на торренте раздатчик, во-1, один, во-2, смылся куда-то, оставив 3 сезона висеть недокачанными :(

BIRochka

А где именно видели?

SOLO

Очень надо ,но что это такое олимпус? %)

Daniila.kom
олимпус?

это файлообменная сеть одноименного провайдера)) точнее, она называется ПирТоПир, кажется :) но не суть, насколько я понимаю, доступ есть у тех, чей провайдер

pt-pt-pt
это файлообменная сеть одноименного провайдера)) точнее, она называется ПирТоПир, кажется но не суть, насколько я понимаю, доступ есть у тех, чей провайдер

Ага p2p.

если кто этот мульт где нибудь купит напишите пожалуйста

мы скачали 7 сезон, посмотрели
дочке понравилось)
другие тож скачаю

pt-pt-pt

а где вы скачивали?

Indigо
нашли, где качать, не?

сезон 2, 3 torrents.ru/forum/viewtopic.php
сезон 6 torrents.ru/forum/viewtopic.php
сезон 7 torrents.ru/forum/viewtopic.php
там многовато дублей, а мы в свое время не разобрались, 6-й сезон закрутили до дырок, и все
потом можно в поиске по трекеру забить "Диего, вперед!", все покажет :)

покупала на КОРе и его и Дашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы