Тема закрыта

Причина: 0

Любовь-Морковь2

Сегодня слышала по телевизору. Вышел в прокат Любовь-Морковь 2. Кто смотрел первую часть и пойдете ли на премьеру?

первую смотрела. очень понравилось. хотя мерикосовских подобных фильмов навалом. вторую смотреть буду обязательно.

elanores
Кто смотрел первую часть и пойдете ли на премьеру?

мы смотрели (только дома) семейный такой милый фильм без претензий. Второй скачаем и тоже дома будем смотреть

первую смотрели раза 4 наверное,добрый фильм,первый раз даже сеялась.Вторую часть планирую посмотреть

Согласна, первая часть веселая была, а про вторую сказали, что еще смешнее. Ну это нужно обязательно проверить. По сюжету, теперь они меняются ролями со своими детьми :-D

мне тоже первая часть понравилась. Если получится, то пойдем в кинотеатр смотреть, а не получится, так будем скачивать .))

Первую смотрели дома, ухохотались, вторую будем тоже смотреть обязательно.

Хотела бы пойти вместе с мужем и дочкой (6 лет) в кинотеатр, в выходной, неспешно и с попкорном на него, не знаю, получится ли.....
Первую часть смотрели дома, не один раз, понравилось)))))))

посмотрю при случае, но только дома..

кристальная
но только дома..

:rose: да дома впечатление совсем нето! Я вот громкие премьеры всегда щаз стараюсь на большом экране! Ка квспомню 10 лет назад ТИТАНИК, а дома когда пересматривала уже не тот каллорит! Любовь-морковь смотрела тоже в кинотеатре, а такжен Особо опасен, Мама МИА, Адмиралъ, Сумерки и Обитаемый остров! Чего и всем советую!

Ну что, кто-нибудь уже сходил на Любовь-Морковь? Как впечатления?

сходили с мужем вчера, нам понравилось! вся семейка поменялась телами, интересно наблюдать за каждым членом семьи, т.к. дети играли родителей, а родители - детей. Большой очень уютный дом, знаете, этакая красивая добрая семейная сказка. Мне очень понравилась дочка с ее невероятно красивыми глазами и папа гоша куценко. Вообщем вперед со всей семьей на просмотр!

sintinka

Сходили сегодня, очень понравилось!

Мы тоже сегодня с мужем сходили. Нам очень понравился фильм!!!!! Хорошая новогодняя комедия!!!! А еще мне очень там понравился дом, я сразу захотела жить не в квартире, а в коттедже!!!!!! :)

1 часть смотрела дома, понравился и сюжет, и актеры. Вторую часть хотим посмтореть в кинотеатре всем семейством :)

Вопрос к тем, кто там был - ребенка 9 лет вести можно? Там все прилично? :)

Куропатка
9 лет вести можно?

детям (главным героям) по 10 лет.

Куропатка
Там все прилично?

ну в целом, да

Мне первая часть понравилась, завтра с мужем пойдем в кино вторую часть смотреть. Уже год в кинотеатры не ходили, жду завтра с нетерпением

а я расстроилась..( у нас в универе ребята пару лет назад сняли новогоднюю сказку - неплохой фильмец получился - отправили в москву на конкурс, но почему-то запись "потерялась" (( но зато теперь появилась любовь-морковь 2 - тот же сценарий, шутки - но другие актеры и техника лучше на порядок. ничего не хочу сказать, но осадок в душе немного есть...(

Вчера увидела продолжение! Лихо закрутили продолжение! Я могу ошибаться, но никто не заметил, что Вележева говорила голосом Лолиты? Чувствуется ,что второй фильм снимал не Стриженов. Понравилась эта часть много больше! Орбакайте с Куценко- бесподобны да и "их" детки классно сыграли!

\~Zandalli\~***
Я могу ошибаться, но никто не заметил, что Вележева говорила голосом Лолиты?

Ммм... на 99,9% уверена, что своим. 0,1% сомнения заронили сейчас Вы. До этой минуты сомнений не было. :D

25 сходили на фильм. На вопрос, понравился ли, ответила, что 2 часть не хуже, чем первая (что обычно - редкость). Вчера посмотрела еще раз 1 часть и поняла, что 2 часть все же интереснее, живее как-то...Детишки - прелесть. Куценко в пижамке - очаровашка. Только жаль, что кадр с носком в фильм не вошел, было бы смешнее.

Мне ужасно не понравилось. Заезженная идея, типичные злодеи - мегера и придурок-помощник (когда переодеваешься в женщину, обязательно надо одеть стринги...).
Самая ужасная сцена, где на детской дискотеке мальчик подходит к девочке и "может быть ты будешь делать это со своим мужем". ИМХО, тема муж-жена / брат-сестра слишком щекотливая. Тем более дети снимаются. Ну и ляпов столько... Ощущение, что снимали быстро-быстро, не задумываясь о качестве.
Все субъективно. Но наша семья не в восторге.

Ходили с утреца первого января. Хорошее настроение обеспечено. Да - сюжет заезженый, интрига предсказуема и усе такое. Но - в конце концов, в литературе существует только 12 сюжетов:) А все остальное - работа сценариста... и актеров. В данном случае, сработали качественно.

Была приятно удивлена, не ожидала, что будет не хуже первой части.
В общем посмотрели с удовольствием, причем с детьми 6-ти лет, дети счастливы не меньше нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы