Тема закрыта

Причина: 0

кто выиграл в Ледниковом периоде?

Пришли гости и самое интересное пропустила((((

Никто будет продолжение "банкета" :)

обещали вроде назвать сегодня победителя...

ждите в новом году продолжение финала! не определились с победителем!

Ерунда какая-то, интересно сами приглашенные звезды согласны перекраивать свои планы ради продолжения проекта. Конечно выбрать победителя среди 11 оставшихся пар сложно, но сами пришли к такой ситуации - сколько раз "прощали" тех, кто должен был вылететь. Непонятно каким будет продолжение проекта, если опять серии с вылетом в каждой одной из пар, то это логичней, но вопрос в желании самих участников и спонсорских возможностях :) Если опять повторение финала, то есть одна серия, то результат будет опять предсказуемым - 3-4 пары с 12.0, как обычно

в этом году ЛП раздражал изменениями правил:раза4 отменяли номинацию - как же! выгнатьНавку?! Слуцкую?! низя. в итоге не финал. а колхоз Светлый путь из 12 пар! и всем косяком по 6.0,олимпийские надежды!в сравнении со 2кан.это шоу проигрывает, как мне кажется. там сразу разумное кол-во участн., жалости к номинантам мало, любимчики не бросаюся в глаза и победитель известен.хотя сами номера интереснее на 1кан.

ПОбедитель не определён! МОжет всем ваще надоело смотреть и никто даже не джотянут до нужного % вот и сделали под видом интриги! Хотя из 11, 5-6 ваще всем первое место можно дать

я вот думаю - может они сейчас еще и пары перетасуют? И продолжат еще раз заново? Хотя мутно как-т впрямь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы