Тема закрыта

Причина: 0

Плиз расскажите про мульт Нико?

Непонятно, что из идущего в кино выбрать для дочки пяти лет... Десперо страшный, Сказки на ночь недецкий... Может, Нико?

Апельсин
Десперо страшный

не согласна. Мы сегодня ходили с трехлетней, ей понравилось, хотя барышня у меня очень чувствительная :)))). Я сама не знала, какой мультик будет, так как покупали билет на киноелку в ПХ, а в кассе не сказали, что именно будут показывать. Дык я в тайне надеялась на Нико, потому что тоже мне реклама Десперо показалась страшноватой. А оказалось очень даже ничего себе. На Нико тоже собираемся через пару дней сходить.

Нико сегодня посмотрела. Оч. милый мультик. Только волки немного неприглядны. Но для 5 лет мне думается хороший мульт :)

моей 3,4, Нико смотрела несколько раз, ей нравится, волков не боялась

нам послезавтра 2года мульт дома ещё полтора мес.назад смотреть начали....нра....никого не боимся волки нормуль :)

VladimNika(BRIZ)

а сколько он длится?

Спасибо большое)) Значит, Нико))) Десперо сама хочу посмотреть, а с дочей все-таки боюсь!

тоже инетерсно отзывы улсшыать? все таки кто десперо еще смотерл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы