Тема закрыта

Причина: 0

Аааа... Голубая логуна идет!!! Ура!!!

Сорри за эмоциии, но такой возврат во времени! :heart: :heart: :heart:

ой. у меня подруга тож за это фанатеет :D

Я вчера балдела, а сегодня смотрю - вторая часть! Супер!

А я на дисках себе купила,тоже люблю этот фильм

очень нравится... :)

я первую часть смотрела. а вторую нет
как они опять на острове оказались? или это про других история?

rakatanga

про других,

Никифоровна
про других,

Не совсем. Мальчик тот же самый.

S_K_B

Да ладно :shock:

Никифоровна
Да ладно

Не даром же он узнает остров, дом... И горько плачет, когда не находит там своих родителей... Именно поэтому я стараюсь не смотреть конец "Голубой лагуны" и начало "Возвращения в Голубую лагуну".

S_K_B
Мальчик тот же самый.

Ага,это их сын выжил,все дальш ничего не скажу :vava:

*Artis*
Ага,это их сын выжил

Да, выжил. Вы фильмы-то смотрели? Причем с начала и до конца?
Тогда вспомните конец "Голубой лагуны". Там нигде не показывается, что мальчик съел эти ядовитые ягоды. Он с ними играл. А вот его родители ягоды действительно проглотили. Потом их лодку находит корабль.
А теперь вспомните начало "Возвращения в Голубую лагуну". Мальчика находят в лодке, при этом его родители рядом были мертвые. Этого мальчика взяла под свою опеку женщина с маленькой дочерью. Ну и далее, когда на корабле начинается эпидемия, эту женщину с ее дочерью и найденным мальчиком, а так же с матросом, капитан сажает в шлюпку. Далее, когда женщина с детьми оказывается на острове, мальчик там все узнает. Радостно бежит к дому. Ну и дальше ищет родителей и, не найдя, сильно расстраивается.

S_K_B
Вы фильмы-то смотрели? Причем с начала и до конца?

*Artis*
я на дисках себе купила,тоже люблю этот фильм

S_K_B
выжил

Я имла ввиду,что он один в этой лодке долго плыл и не умер,он же совсем один оставался.

S_K_B

Тоооочно!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы