Тема закрыта

Причина: 0

DVD что за техника такая? Ломается:((

первый полетел еще полтора года назад, просто со временем перестал воспроизводить диски. На экране появлялись черные квадратики и изображение пропадало. Прослужил где-то год. Тошиба, тыщи 2500 стоил.
Второй в том году купила, Pаnаsonic. в нём опций побольше и стоил на руб.600 дороже. И что, та же беда. Некоторые диски или отдельные фильмы не кажет, на самом начале может оборвать.
Чинить сдавать? Или купить уже нормальный ДВДшник? дороже? За сколько и какой?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 15:23

BBK рулит ;)

Айс_Cream
Некоторые диски или отдельные фильмы не кажет

Дык наверное диски пиратскме берете? Тогда

Айс_Cream
BBK рулит

:)

а разница? Пиратские на компе отлично идут.
Не, кстати. Парочка-то лиценз. есть, тоже выплевывает когда захочет.

Аssiya
ВВК

Это что? :в танке:

Айс_Cream
а разница? Пиратские на компе отлично идут.

Ну вот у нас на работе приличный дисковод подозрительные диски не берет, а дешевский китайский с нашим удовольствием:) Вот мы и решили, что хорошая техника для хороших дисков предназначена:)ВВК - фирма такая дешевая, не помню чья, но кстати техника у них вроде живучая. У родителей нормально дивидюк работает, единственное, что меня бесит - здоровается по полчаса, когда его включаешь. У нас панасоник, тоже вроде никаких проблем. Может, вам с ними просто не везет?

Айс_Cream
Это что? :в танке:

фирма такая, родители купили самсунг, недешевый, но ругались, что половину дисков не играет, консультант в отделе дисков (большей частью пиратских, конечно) посоветовал BBK, купили - за последние 2-3 года вроде нареканий от них не слышала :)

Айс_Cream
BBK рулит

+100. Все читает без проблем, качество самого диска и состояния его поверхности - по боку! У нас два - наш и ребеночный, наш кинотеатр, отлично! И недорогие. До этого был LG, валяется - все руки не дойдут выкинуть. :D

Айс_Cream
Это что?

www.bbk.ru ;)

Аssiya
не помню чья,

фабричный Китай

Деловая колбасa
BBK рулит

+100
ему уже больше 4-х лет у нас
работает как часы, читает все

у меня Панасоник дорогущий, 3 года работал и сломался, отремонтировали за 2000 руб, щас снова работает уже год.
в этом году купили ВВК, пока не могу сказать надежный-нет, но хавает все что запихнешь, чем выгодно отличается от вышеназванного.
надо было видимо не выпендриваться и брать сразу его.

Pioneer (у меня DV-585A) - Жрет все. Надежнее, чем BBK. С китайцами как повезет: может работать годами, может сдохнуть сразу после окончания гарантии.

Деловая колбасa
BBK рулит

Да фиг знает... Я своего уже два раза чинила, и опять пора нести.. Это за три года "работы" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы