Тема закрыта

Причина: 0

Что это за фильм?

Подскажите,пожалуйста,я когда-то смотрела фильм,но незнаю имён актёров,и названия,очень бы хотелось посмотреть его ещё раз но...может кто вспомнит,видел?Вобщем встретились мужчина иженщина,но на тот момент и у того и у другого были отношения,и они договорились,если что-то в жизни у них не получится,то они встретятся через несколько лет (или месяцев)в определённое время на башне,по-моему ни у того ни у другого не сложилось,он пришёл на эту башню,долго ждал её,но она тоже уже ехала,но попала в пробку,он не дождался,а она,чтобы не ждать выскочила из машины(очень торопилась) и её сбили....ну потом смутно помню содержание,но под Рождество они всё таки встретились,ну вобщем примерно так.... %) ;) Фильм зарубежный

Б.Е.С.

"Больше чем любовь"..не? Эштон Кетчер в роли..

Б.Е.С.

А не,подождите! Это фильм..." Неспящие в Сиэтле",старенькийфильм,но класс..!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 14:48

Может, это "Интуиция" с Джоном Кьюсаком и Кейт Бекинсейл? Но там немного по-другому было: В один суматошный зимний день, посреди нью-йоркской толпы Джонатан (Джон Кьюсак – "Любимцы Америки") встретил Сару (Кейт Бэкинсейл – "Перл Харбор"). Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городе обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет свой телефон на банкноте, она – в книге. Купюру разменивают, а книгу сдают букинисту. Джонатан и Сара уверены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему...

Здесь есть кадры из фильма: www.westvideo.ru/movie.asp

Lola&Месхи
Неспящие в Сиэтле",

не, мне кажется не то.....

Victorya

Да правда чет не то.я просто сразу про башню подумала... :)

Мне вспоминается старый фильм, она попала под машину и поэтому не смогла прийти. Ее порализовало, потом они встретились в театре, но были с другими. А в итоге как- то сошлись через картину ( которую он купил) , ну что-т0 в этом роде. Это тот фильм?

Да,да,да,а как называется то?

А актеров не помнишь по именам?

Lola&Месхи
Неспящие в Сиэтле",

Нет, там она его по радио услышала они потом встретились.

Актёров непомню,но то,что написала Рябинушка,это оно...

Буду вспоминать :)

Посмотрела неспящие в сиэтле,не оно...

Фильм называется " Любовный роман" ,а актриса Аннетт Бенинг.

Любовный роман - тут лежит --> kinozal.tv/details.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы