Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Удушье" по Паланику...

Прочитала, что премьера в России 15 января... А в расписании кинотеатров не нашла этого фильма. Подскажите, когда же всё-таки премьера...
И почему так - во всё мире премьра 21 января 2008, а у нас вообще непонятно когда?(((

О. Люблю Чака Паланика. После культа Бойцовского клуба, просто обязаны были чонить снять по автору. О премьере не слышала. Бум ждать. Ща порою инфу в сетке.

Вообще я сначала рекламу в журнале "психология" увидела, потом ещё тут инфу нашла... www.kinopoisk.ru/level/1/film/315990/
короче хочу посмотреть, причём именно в кино....

Фу, я посмотрела уже, имхо, гораздо хуже книги. И хуже Бойцовского клуба. Конечно, снимать по мотивам Паланика это дело неблагодарное, но не настолько же!!!!

а я бойцовский клуб не смотрела, да и книга эта (бк) мне не понравилась....
а вот "удушье" я так ждала, да в любом случае хочется самой составить впечатление...
А ещё по каким-то его книгам фильмы снимали?

кристальная
а в любом случае хочется

так я не спорю, может вам и понравится, вкус же у всех разный...
насчет других фильмов, нашла только на литжурнале кое-что
" Следующий проект принадлежит малоизвестному шведскому режиссеру Рольфу Йоханссон, который решил экранизировать роман Паланика «Колыбельная». Не самый удачный выбор. В этой книге нет ничего «альтернативного», больше всего она по жанру напоминает обычный ужастик. Журналист узнает, что новорожденные младенцы умирают после прочтения им на ночь определенного стишка из специальной книжки. И на протяжении всего романа ездит по стране, стремясь уничтожить все экземпляры проклятой книженции.

Когда появится фильм - неизвестно, так как режиссер только лишь приступил к отбору актеров."

кристальная
И почему так - во всё мире премьра 21 января 2008, а у нас вообще непонятно когда?(((

Не во всем, а только в США и только в рамках кинофестиваля. И вообще до октября 2008 фильм показывался исключительно на фестивалях.
Если это утешит: позже, чем в России, премьера заявлена во Франции, 21 января '09.

НатаэллаАнтоновна
роман Паланика «Колыбельная».

вот это не удалось до конца дочитать...тягомотно несколько...
действительно

НатаэллаАнтоновна
Не самый удачный выбор.

кристальная
а я бойцовский клуб не смотрела, да и книга эта (бк) мне не понравилась....

нифигасе. удушье лучше бойцовского? да уж на вкус и цвет..
а киношку то посмотрите...оч советую ;)

Sлавная
нифигасе. удушье лучше бойцовского?

лично мне "удушье" больше понравилось. может быть потому, что от "БК" изначально ожидала многого и у меня эти ожидания не оправдались...

Sлавная
роман Паланика «Колыбельная».
вот это не удалось до конца дочитать...тягомотно несколько...

а мне понравилось весьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы