Тема закрыта

Причина: 0

Ну, что за дурацкие мультики показывают по ТНТ! :(

Крик души, так сказать. Вообще, не смотрела телек днем, а тут его на кухню поставили, иногда включаю, когда готовлю. И вот где-то в час лицезрела некий дрянной мульт. Сюжет таков: рождество. нечто ( я так и не въехала, кот это, пес или кто-то еще) живет с другим нечто. Забыла их имена. И вот это нечто№1 сидит и долго показывают во весь экран его задницу. Потом он бежит к нечто№2 и говорит: "из моей попки что-то вылетело. оно странно пахло и издавало звуки." Нечто№2 ему говорит: "такого быть не может. ты сошел с ума" Далее нечто№1 ходит и везде ищет свою вонючку. Ходит и ноет "Вонючка, вонючка". Его плющит, у него депрессняк. Он уходит из дома. Потом ему на голову наезжает автомобиль колесом. Нечто№2 скучает без нечто№1. Нечто№1 возвращается домой в глыбе льда. Нечто№2 садит его у огня. Тут звонок в дверь, на пороге вонючка. Нечто №2 бежит к нечто№1 и кричит: к тебе гости! Нечто№1 счастлив. Вонючка говоит:"Папа я уже взрослый, у меня есть невеста" и показывает голову тухлой рыбы. Нечто№1 говорит:"она прекрасна". Дальше я выключила и пошла
На протяжении всего мультика звучит классическая музыка.
Я, честно говоря, в шоке, что такое для детей показывают.

Миндалинка
Сюжет таков:

Ничессе :D Хорошо вы запомнили.. :D

ну и не смотрите, делов-то... или 1 канал у вас?

Один из трех :(
12:10 М/с "Ох уж эти детки!"
12:35 М/с "Жизнь и приключения робота-подростка"
13:05 М/с "Шоу Рена и Стимпи"

Это два котика :D

Миндалинка
некий дрянной мульт. Сюжет таков: рождество. нечто ( я так и не въехала, кот это, пес или кто-то еще) живет с другим нечто. Забыла их имена. И вот это нечто№1 сидит и долго показывают во весь экран его задницу. Потом он бежит к нечто№2 и говорит: "из моей попки что-то вылетело. оно странно пахло и издавало звуки." Нечто№2 ему говорит: "такого быть не может. ты сошел с ума" Далее нечто№1 ходит и везде ищет свою вонючку. Ходит и ноет "Вонючка, вонючка". Его плющит, у него депрессняк. Он уходит из дома. Потом ему на голову наезжает автомобиль колесом. Нечто№2 скучает без нечто№1. Нечто№1 возвращается домой в глыбе льда. Нечто№2 садит его у огня. Тут звонок в дверь, на пороге вонючка. Нечто №2 бежит к нечто№1 и кричит: к тебе гости! Нечто№1 счастлив. Вонючка говоит:"Папа я уже взрослый, у меня есть невеста" и показывает голову тухлой рыбы. Нечто№1 говорит:"она прекрасна". Дальше я выключила и пошла
На протяжении всего мультика звучит классическая музыка.

%)

Машерочка
Шоу Рена и Стимпи"

Миндалинка
такое для детей показывают.

воспитанием детей занимаются родители, а не телевидение, и мульт может быть ориентирован не на детей, а на подростков и т.п. Я вот до сих пор с удовольствием смотрю мульты)))

автор
Ничессе Хорошо вы запомнили..

всякая хрень всегда запоминается хорошо :(

НатаэллаАнтоновна
Я вот до сих пор с удовольствием смотрю мульты)))

Надеюсь, что-нибудь более приличное? ;)

Машерочка
13:05 М/с "Шоу Рена и Стимпи"

точно, это он

Миндалинка

ага! У меня тоже просто башню рвет от этого мульта... иногда если 3 серии посмотрю, то кажется что вот вот и шизофрения грянет...

ULife
иногда если 3 серии посмотрю, то кажется что вот вот и шизофрения грянет...

:D "мыши плакали, кололись, но продожали жрать кактус..."

я думала это Песикот))

Машерочка

:D да просто у меня часто телик "фоном" вчключен, люблю, когда тарахтит он там чего-нибудь, бывает "попадаюсь" на этот мультфильм а переключить влом :D

НатаэллаАнтоновна
воспитанием детей занимаются родители, а не телевидение, и мульт может быть ориентирован не на детей, а на подростков и т.п. Я вот до сих пор с удовольствием смотрю мульты)))

это все понятно, как и то, что всегда можно переключить. Просто.... сюжет меня потряс, я представить не могла что бывает такая пошлятина для детей %)
вот много радости будет, если после такого мультика дети будут ходить и говорить : где моя вонючка? я без нее жить не могу. %O
все-таки мультики должны учить добру :)

Миндалинка

мало сюжета, так меня ещё ушибает то КАК это все нарисовано... Помню была серия как одно из этих "нечто" все зубы выпали... о, как это было прорисовано! от фантазии художника меня чуть не стошнило...
И мне вот интересно кто же эту жуть смотрит??

ULife
И мне вот интересно кто же эту жуть смотрит??

ULife
ULife
мама

Когда начинается этот мульт, спешу переключить телек:)

О,поддерживаю!такая чушь тошнотворная!!!пусть американцы и смотрят свои тупые мульты,у нас что своих отечественных нет что ли,вот этого я РЕАЛЬНО не понимаю.

вообще отключила этот канал:)

Мультик жесть! Ладно хоть не ночь показывают,а то ведь приснится пукиш с призывным криком вонюююююююючкаааа! Рада очень что не показывают больше мульт про монстров где непонятной породы зверь с небритыми подмышками держит в руках свои глаза и глиста в красных туфлях,тоже кстати ТНТ. %) Ребенок подрастет тоже отключу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы