Тема закрыта

Причина: 0

LOST 5 сезон

Sumasbrodka
Русская, локализованная версия планируется к вечеру 22 числа.

а где ее искать?

Если хотите узнсть про ЛОСТ, спросите у меня!

Сегодня ночью в Америке премьера. Выходит сразу 2 серии. Качать английский вариант можно будет завтра после 8-00 по Москве. Для самых гонимых типа меня в 5-00 можно посмотреть на abc.com
Посл 16-00 появятся субтитры, а к вечеру русская озвучка.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 00:32

Мария Ф
Сегодня ночью в Америке премьера. Выходит сразу 2 серии. Качать английский вариант можно будет завтра после 8-00 по Москве. Для самых гонимых типа меня в 5-00 можно посмотреть на abc.com
Посл 16-00 появятся субтитры, а к вчру русская озвучка.

Nаtаlie_Sunny

Дежурный вопрос: ты за джейтеров или за скейтеров? :D

Мария Ф
Если хотите узнсть про ЛОСТ, спросите у меня!

хотим-хотим!!!
скажите где качнуть можно 5 сезон

я

Мария Ф
за джейтеров

:love:

ура, ура наконец таки посмотрим новые сериииии

досмотрела 4ый сезон и вот меня вопрос мучает (как мамашку)- чем они кормят ребенка???? таскают его безбожно повсюду...а кормят чем? вот например на плоту спательном в конце.. .. %)

Аstrа
досмотрела 4ый сезон и вот меня вопрос мучает (как мамашку)- чем они кормят ребенка???? таскают его безбожно повсюду...а кормят чем? вот например на плоту спательном в конце.. ..

Такими "мелочами" там никто не грузится. Уж если они сумли выдать его за рбнка КЕйт...

Аstrа
чем они кормят ребенка????

а у меня муж этим вопросом заинтересовался тоже!!! :D

ну все!!! на лост фильме выложили 1 серию русскую качается пока через торрент тока, но должны и с файлообменников сделать завтра

А я уже скачала. Но блин, надо мужа ждать А не терпится. Вон 2 серии на диске - тепленькие

Sumasbrodka
А я уже скачала

и я сегодня)))))
вечер занят :D

тоже скачала 2 серии, но мы пока 3 сезон смотрим

люди а где вы скачали дайте сылочку

Спасибо

Блин, у меня сайт их не открывается че-то, виснет все сразу и выдает отчет об ошибке %) Я на днях там зарегилась, тоже хочу посмотреть.

Olkin_NT
Блин, у меня сайт их не открывается че-то, виснет все сразу и выдает отчет об ошибке

на вебурге выложили или с торента возьмите
torrents.ru

посмотрела первую серию - круууутттььь
это ж надо такое придумать
а вам как?

Аstrа
это ж надо такое придумать

это ж как надо было накуриться, чтоб так сценарий завернуть.... %) меня пока бесит постоянно во времени переключаться :D а так 2 серия хуже первой пока :)

Ну вот посмотрела... впечатления противоречивые.
22 днем обчиталась комментариев тех кто уже посмотрел мозг просто распирало, воображение распалилось и когда смотрела как то не так все было. Вобщем не буду больше так делать. Надо смотреть на свежую голову:)
Вопоросов опять в голове куча :)
Самый главный вопрос - в какое время они попали когда их обстреляли стрелами, и что там за чуваки которые говорят что этонаш остнов. Если учесть что Дезмонд уже в бункере, кто помнит в каком году он туда попал ???
И еще интресно кто родители Шарлотты, кто то из других или сотрудники Дармы или еще кто то. Есть предположения ?

чет я пропустила чтоли: когда это Локк приходил к Джеку? и что сказал?

Sumasbrodka

Спасибо! Седня все прекрасно зашло, так что решила вобще он-лайн посмотреть, а то качать долго.

Посмотрела первую серию-да уж, замутили, но интересно-жуть :) А сколько серий, кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы