Тема закрыта

Причина: 0

Не могу вспомнить название фильма...

Не могу вспомнить название фильма...
Фильм смотрел в кинотеатре где-то в 90-х. Наш, российский.
Актёров и режисёра - тоже не помню.
Сюжет только, да и то - примерно...
Вобщем, приехали киношники куда-то в деревню кино снимать. Или делегация иностранная ожидалась...Чё-то такое. Как раз под крещение кажется. Снимали сцену купания дамочки-актрисы в проруби. Все конечно деревенские собрались поглазеть на это действо. Да только актриса-то неподготовленная оказалась. Окунулась разочек, и её волоком мужики в баню оттащили - отпаривать. Заминка же была в том, что киношники ждали каких-то трёх старцев-моржей для съёмки этого сюжета; да только они шли в ту деревню на лыжах и конечно же опоздали. Апофеозом сей картины стала сцена, когда собравшиеся деревенские мужики и женщины, с криками типа: "Что же мы, не русские?" толпой кидаются в прорубь и, устраивают массовое народное купание в проруби...

Вот примерно такое кино. Поможете с названием - буду благодарен. Спасибо. ;)

"Праздник Нептуна", не?

Лисс
"Праздник Нептуна",

Точно-точно..
Спасибо большое всем за подсказки.

Модератор может удалить сей топ.

jasinpapa
Снимали сцену купания дамочки-актрисы в проруби. Все конечно деревенские собрались поглазеть на это действо. Да только актриса-то неподготовленная оказалась. Окунулась разочек, и её волоком мужики в баню оттащили - отпаривать.

Неее, не так. План культурной работы в районе из года в год перепечатывали, только год меняли. И затесался там праздник нептуна, заявленный какими-то заезжими моржами. Они лет 5 как уехали, а в плане праздник убрать забыли. А какие-то заезжие иностранцы возжелали праздник лицезреть. Вот деревенским и пришлось крутиться

jasinpapa
собравшиеся деревенские мужики и женщины, с криками типа: "Что же мы, не русские?" толпой кидаются в прорубь и, устраивают массовое народное купание в проруби...

DVDRip - нашёл. Ищу этот же фильм в DVD-5.
Если есть у кого - можете написать в личку или выкладывайте на kinozal.tv/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы