Тема закрыта

Причина: 0

"Возвращение мушкетеров". смешанные эмоции. Посмотрела. :(

Натолкнулась на афишу. Скачала трейлер. хм.. посмотрела фотки. задумалась. Пошла и почитала анонс. Его привожу ниже:

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.

Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.
(Стибрила с кинопоиска.ру www.kinopoisk.ru/level/1/film/309200/ )

Если честно, то почувствовала некое неприятное ощущение, что продолжение фильма - стеб на хорошим фильмом прошлого. Невнятное неприятное чувство внутри. Как будто... ну нелепость какая-то... в общем... премьеру подожду, но внутри родился негатив...

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 00:53Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 14:49

чет мне кажется, что чушь какая-то %)

Полностью согласна с предыдущи оратором - полнейшая чушь

ага... :( еще бы нападение инопланетян приплели... Что курят сценаристы в последнее время????? %)

и еще мушкетеры рестарелые эти - зрелище не для слабонервных

трейлер сомнительный, да...
ну, посмотрим. может, поднабили наши руку таки на костюмных фильмах..
может, и фильм-то ничего. только вот все равно абстрагироваться от ощущения "кощунственности" происходящего, боюсь, не удастся ))

Ага, тоже видела проморолик - ощущение, что неправильно это все будет, и навсегда изгадят отношение к хорошему доброму фильму :(

Неждана
ощущения "кощунственности" происходящего

lyolyka™
что неправильно это все будет, и навсегда изгадят отношение к хорошему доброму фильму :(

ну капец.... ну ужас... мамадорогаяочуметь.... %)
не, я конечно досмотрела до конца... но ощущения - посетите наш театр абсурда...

Пафосно, Боярский конечно гармоничен со шпагой и бесконечными "каналья!", но чет мне показалось, что сами актеры сильно пожалели об этой эпопеи. По крайней мере игрой не блистали, энтузиазмом тоже.... Было приятно видеть всю четверку, но ... грустно как-то... вот вы культовые персонажи, а вот маразм в котором вы прыгаете... Ляпы - это конечно сильно разряжало обстановку:

• Де Жюссак, который воскрес "для равновесия". (потому что гладиолус)
  • Рауль, который ушел и просил его не звать обратно.
  • Жак (-Лин). Ну вот что нужно курить чтоб принять ее за мужчину, пусть даже юного?????????????? бедная деточка... Папо сказал, доча ты настоящий мужчина, и доча будет настоящим мужчиной. Так папо захотел... Дедушка Фрейд, салют...

Ладно, пойду зажую послевкусие... и потопала напевая "хит" "Мы команда!" - трепещите усе, это саунд к фильму такой... ;) "Дартаньян -Чемпион!" и поскакали горничные с пуховками....

Оборотень Uma
"Дартаньян -Чемпион!" и поскакали горничные с пуховками....

:D

видимо, я правильно решила не смотреть...

Я даж досмотреть не смогла...

Я смотрела фильм ЦЕЛИКОМ ещё в субботу....фильм как фильм...не ах -но и ругать его не за что...просто продолжение (как все немного разочаровывающие продолжения) любого фильма. Негатива никакого. Ничего так....смотреть можно. но как-то быстро всё закончилось. У нас много сейчас подобного рода фильмов-разочарований. Ну и что? Вам стало легче от того что вы высказали довольно резко негатив? Полегчало? Я рада за вас.
Обычно вообще на подобные коменты не реагирую, важны только мои эмоции и ещё раз рада что вы выпустили пар. Мы все поняли что вынепризнанный критик :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 15:11

Оборотень Uma
трейлер

Тока сегодня увидела по телевизору. Стрельба, пальба, массовые сцены битв, спецэффекты эти надоевшие уже, заезженные лица типа Нагиева, старые мушкетеры, вызывающее жалость и грусть неуклюжостью и ощущением неумолимости времени.
Поняла, что смотреть не буду . Не хочу портить впечатления о любимом фильме и книге детства %)

Оборотень Uma
Было приятно видеть всю четверку, но ... грустно как-то... вот вы культовые персонажи, а вот маразм в котором вы прыгаете...

+1

Rebeline

не мать, посмотреть ето нада!
Во-первых потому что палюбе найдутся кадры которым офигеть как понравится, чисто из гадства, но не в этом суть, а в том, что на вкус и цвет и вдруг,
во-вторых, такое %) расширение кругозора происходит нечасто, но мощно. А если не переться в кинотеатр, то даже и бесплатно. В-третьих, такую интерпретацию Дюма надо еще поискать. Не найти и снова поискать. Конечно, найдутся ценители, которые скажут что Дюма тут не при чем, но я чет по старинке ассоциирую... 3 мушкетера - Дюма... В общем, качать и смотреть. :)

VladimNika(BRIZ)

о! а вот и они... :D

VladimNika(BRIZ)
Вам стало легче от того что вы высказали довольно резко негатив? Полегчало? Я рада за вас.
Обычно вообще на подобные коменты не реагирую, важны только мои эмоции и ещё раз рада что вы выпустили пар. Мы все поняли что вынепризнанный критик :)

перейдем на обсуждение лично меня? или вы ограничитесь высказанными реверансами? :D

VladimNika(BRIZ)
Вам стало легче от того что вы высказали довольно резко негатив? Полегчало? Я рада за вас.
Обычно вообще на подобные коменты не реагирую, важны только мои эмоции и ещё раз рада что вы выпустили пар. Мы все поняли что вынепризнанный критик

%)
Вообще то человек высказал свое мнение о фильме и больше ничего...А у Вас почему такая бурная реакция на это, не понятно... Никто Ваши эмоции не ущемлял и не на что не претендовал... %)

мне кажеца фильм изначально снят был чтобы тупо срубить бабло. и ваще наш кинематограф так называемый коммерческий в последнее время такие перлы выдает, что уже просто тошно (вспомнить хотя бы Самый лучший фильм и тыпы).

Оборотень Uma

пока только такие отзывы читала...
Посмотрю пожалуй, Боярского обожаю...

Zezka
фильм изначально снят был чтобы тупо срубить бабло. и ваще наш кинематограф так называемый коммерческий в последнее время такие перлы выдает, что уже просто тошно (вспомнить хотя бы Самый лучший фильм и тыпы).

угу

Оборотень Uma
Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум.

я валяюсь))))

Zezka
фильм изначально снят был чтобы тупо срубить бабло

Ага. Эта мысль возникает при промотре анонсов (щас непризнанным критиком обзовут. Надела каску)

LexNova
Боярского обожаю...

Ну и ему кушать хочется.

Блин, так и знала, что фигня получится. Особенно, когда трейлер увидела. Обычно туда попадают лучшие кадры. Хм... Где они?
Но посмотрю все равно. :D

только пришла с фильма, прочитав отзывы была "подготовлена". но постаревшие мушкетеры не раздражали, хоть и откровенно старые, а вот Фрейндлих! на весь экран веснушки-морщинки,декольте... обидно стало, а гримерам руки хотелось оборвать
драки были хороши, старая гвардия не подкачала, а вот дЕвица ЖакЛин - это киноляп!мало ее шпагой драли, мало! она испортила впечатление от всех перепалок! коряво машется, деревянно,эмоции безликие.хороши только глазищи почти черные.какой из нее секс-символ! в заключ.сцене в замке весь небольшой зал захохотал "красавица"- одни кости, надо же было так испортить девушку!(кстати у всех актеров красивые глаза всех мастей, раньше даже на экране не обращала внимания,про ТВ молчу)
очень понравилась дочка Портоса Анжелика: пухарочка, хохотушка, жизнь в ней играет, бьет ключом, она кстати больше всей команды запомнилась (Ирина Пегова)
про ляпы: показалось или нет - в сцене с де Жюссаком(он и раньше левшой был?) падали 2 вазы, за Дартаньяном была эл.розетка? такое пятнышко с дырочками..
хорошее костюмиров.кино, посмеялись все от души над откровенно типичными (или примитивными) сценами для этого жанра, да в сравнении со старым фильмом и иже с ними.чувство кощунства не возникло, но на Оскар не тянет!! смотрите фильм как пародию на нормальное кино - и все будет нормально!

Кто ещё не смотрел, может скачать тут bit2bit.my1.ru/load/14

VitaminCC
Кто ещё не смотрел, может скачать тут

не..спасибо, дерьмом не питаемся

а мы то дураки, вообще в кино поперлись на него... :P впечатления как от самого лучшего фильма2: жалко денег на билеты и съеденый мужем попкорн... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы