Тема закрыта

Причина: 0

Я лечу

Скажите кто знает чем кончился этот сериал :)

виновной в смерти лериных родителей оказалась тетя (которую играла яковлева) у которой они жили. она поехала на встречу с мужиком замешанным в убийстве и попала в аварию, ее привезли в больницу, где проходит практику лера. лера, как истинный врач согласилась ассистировать на операции с врачом (главный герой, фамилия напрочь вылетела из головы). последняя фраза в фильме, которой он заканчивается "работаем".

Тоесть канцовка как бы незакончена? Я думала главные герои в конце будут вместе и все такое.

Ксюньчик
Тоесть канцовка как бы незакончена?

мое мнение, как бы не совсем. опять же может продолжение снимут

А мне кажется все, конец.Зачем продолжение делать?Лера остается с Гордеевым, узнала тайну гибели своих родителей, остальные герои сериала тоже разбрелись по парам, все счастливы, что ещё нужно?

+=Иришка=+
А мне кажется все, конец.Зачем продолжение делать?Лера остается с Гордеевым, узнала тайну гибели своих родителей, остальные герои сериала тоже разбрелись по парам, все счастливы, что ещё нужно?

мое такое же...

ну, просто у нас любят на полюбившиеся сериалы снимать продолжение, вот и предположила :)

Облепиха
ну, просто у нас любят на полюбившиеся сериалы снимать продолжение, вот и предположила :)

Это да,но не дай бог...Они своими продолжениями чаще всего портят всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы