Тема закрыта

Причина: 0

Два великих сериала-помогите найти

перерыла весь инет не попадаются фильмы 17 мгновений весны и ТАСС уполномочен заявить..точнее я их нахожу-но либо качать по смс либо битые ссылки,Народ сдайте неглючные места плиз...Заранее спасибо.

Я их вчера в р4р видела.

наверняка есть на торент трекерах

torrents.ru - есть оба но там надо региться и рейтинг держать... в общей сложности минимум 11 Гигов

*Artis*
в р4р видела.

я поиском та ничего не нашла...хорошо б конкретно -столько времени потеряла уже %)

ЖаР ПтИцА
есть оба но там надо региться и рейтинг держать... в общей сложности минимум 11 Гигов

вот это-то и бесит...сначала скачай-потом раздай- а при этом вся скорость пожирается...ужос- там вообще в самых крайних качаю....млин думала народ на лететбите знает некосячные ссылы...лан на крайний буду с торента...чё уж...спасибо -не помогли-хоть поучавствовали :) ;)

VladimNika(BRIZ)
17 мгновений весны

на вебурге есть

ну вот например с р4р - 90.157.95.191 /Video/Films/Русские&Советские/0-9/17 мгновений весны/ 17 мгновений весны c05.avi
90.157.84.253 /video.serial3/ТАСС уполномочен заявить/ ТАСС уполномочен заявить 05 Of 10 (Dvdrip,Divx,Rus) (1984).avi

VladimNika(BRIZ)
хорошо б конкретно

90.157.95.180/Video/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5&%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E8%E5/0-9/

а можно я влезу. Очень давно по телевизору шол иностранный сериал , называеться "Галиаф ждёт". Там про затонувший лайнер и как там выжили люди. Очччччень интересный. Можнет кто случайно видел где он имееться. Скачла бы.

*Artis*
90.157.95.180/Video/%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5&%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E8%E5/0-9/

тут без разрешения не пускает

ЖаР ПтИцА

:rose: спасибо-лишь бы скачалось муж будет в восторге.... вообще поиском стараюсь но вот не находилось...девочки спасибо ещё раз

ВЕДЬМА
Галиаф ждёт

otvet.mail.ru/question/13250842/

Только Голиаф ждет :)

Плюс на торренте лежит на раздачах

Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 18:21

ЖаР ПтИцА
90.157.95.191 /Video/Films/Русские&Советские/0-9/17 мгновений весны/ 17 мгновений весны c05.avi

:( пароль просит

VladimNika(BRIZ)
спасибо-лишь бы скачалось муж будет в восторге.... вообще поиском стараюсь но вот не находилось...девочки спасибо ещё раз

А вы не пробовали подходить к тем кто дисками торгует? Я так раньше фильмы заказывала и мне привозили... а вообще в субботу в Яме (КОСК) может быть....

VladimNika(BRIZ)
тут без разрешения не пускает

%O А я как зашла тогда? %) ничего себе,я и смогла,а ты нет (надутый от гордости смайлик-хакер) :D :D

ЖаР ПтИцА
90.157.84.253 /video.serial3/ТАСС уполномочен заявить/ ТАСС уполномочен заявить 05 Of 10 (Dvdrip,Divx,Rus) (1984).avi

:( и сюда разрешение надо- кароч везде облом

ЖаР ПтИцА
А вы не пробовали подходить к тем кто дисками торгует? Я так раньше фильмы заказывала и мне привозили

нафига? Я не покупаю то что можно найи в сети...лан не горит пищу ещё...в продаже видела....покупать не стала зачем тады я за инет плачу ;)

*Artis*
(надутый от гордости смайлик-хакер)

ну-ну...попробую позже

VladimNika(BRIZ)
нафига?

Мне иногда качать лень... кстати выше кинула ссылку на кучу серверов с фильмами... попробуйте там поискать

*Artis*
А я как зашла тогда?

там похоже закрыто от тех у кого безлимит кабинета.. а от других провайдеров пускают....

ЖаР ПтИцА
безлимит кабинета

ясно,у меня лимитка :D

*Artis*
ясно,у меня лимитка :D

поэтому вас и пускают))))

ЖаР ПтИцА
на рапиду ссылки

:D две недели качать значит...

ЖаР ПтИцА
Мне иногда качать лень

:) так я на улицу не хожу

ЖаР ПтИцА
там похоже закрыто от тех у кого безлимит кабинета

жадюги...спс еще раз

Добро пожаловать на Наш ФТП !

Уважаемые пользователи безлимитных тарифов.

Данный фтп предназначен только для небезлимитных тарифов и имеет ограничение
по минимальной скорости скачивания 256 кб/сек

VladimNika(BRIZ)
:D две недели качать значит...

Тогда на торрентс)))) или в субботу в Яму)))) Хотя судя по погоде вряд ли кто туда поедет)))

или тут попробовать tracker.freeexchange.ru/torrent/2394/

ЖаР ПтИцА
поэтому вас и пускают))))

Зато я вчера хотела там фильм скачать,но ушла в плотный минус,а фильм так и не закачала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы