Тема закрыта

Причина: 0

Кто вчера смотрел Порок на экспорт?

Чем закончился фильм? Я уснула,когда Кирилл,девочку Кристину украл

Блин, ну почему нормальные фильмы ночью показывают? Лучше бы сериалов поменьше сделали. Тоже хотела посмотреть, рекламу видела, но легла спать. :( Из Ада с Джони Депом до сих пор досмотреть не могу, уже мес 3-4 прошло :D Его вобще в 2 ночи по Первому каналу показывали. Все скачать собираюсь.

Olkin_NT
Блин, ну почему нормальные фильмы ночью показывают?

ага,вечером одни сериалы,а фильмы хорошие ночью

Видимо я так и не узнаю,чем ильм закончился

СВ
Порок на экспорт

Вот тут побольше написано, посмотрите
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Еще раз, почему то ссылка ниже не то открыла. Или вот так попробуйте, вторая строчка, Википедия
www.google.ru/search

а мне панравилось что там голаво Виго МОртенсена паказывали))) а больше там по-моему ничиво примичатильнова и не была))

Zezka
а мне панравилось что там голаво Виго МОртенсена паказывали)))

ага :D ,а может это не он был,дублер?

СВ
ага ,а может это не он был,дублер?

не-не, он. я где-то даже читала про это)) фильм правда смарела на большом экране давненько, но впечатления остались))

Daniila.kom
Daniila.kom

Спасибо!!!! Сегодня еще раз посмотрю :)

показывают у нас ночью а в москве наверно само то - вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы