Тема закрыта

Причина: 0

Т/С "Анатомия страсти"

Здраствуйте. Один раз посмотрела и зацепило. Кто смотрел все сезоны? Сколько сезонов? Где можно купить или скачать все сезоны? А то щас по СТС идет, а время ну совсем не удобное начало в 1,30 а заканчивается а 3.30. Утром очень тяжело встать, но так интересно посмотреть!!!

на вебурге видела 2 или 3 сезона выложено
я смотрела, 2 сезона всего видела, фильм классный
сейчас тоже ночью тяжело смотреть, но 1 раз в неделю позволяю себе такую слабость, правда в 6 утра потом тяжело вставать, неудобное время блин ((

Я балдею от этого сериала :love: , тоже долго его искала... на вебурге лежит два сезона, но второй не полностью.. я нашла в DC++, это в Конвексе внутрисеть... там нашла 4 сезона, серий много, посмотрела еще не все))) подруга говорит что всего их пять, но я точно не знаю

Сейчас 5 сезон идет в сша, есть 7 серий переведенных на русский... на torrents.ru

что за вебург?

greysanatomy.ucoz.ru/. Здесь можно посмотреть и скачать. Мне тоже очень нравится этот фильм. Всего пять сезонов. Пятый я смотрела с субтитрами, но только 13 серий, остальные еще не вышли.

представляете какой нашла древний способ записывать серии ночью. Попросила у подруги старый видео плеер и теперь ставлю на таймер и он пишет а днем или вечером смотрю :D :D :D (а я свой видик выкинула, думала не понадобиться больше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы