Тема закрыта

Причина: 0

Кто вчера смотрел фильм про Бритни на первом?

Как впечатления?

хотела, посмотреть. не смогла. тоже интересно :)

ряженка
хотела, посмотреть. не смогла.

ряженка
тоже интересно

cмотрела-смотрела и не досмотрела...скучно стало где-то на середине...

-фигура у нее все-таки "бабская" стала.. раздалась вширь от гормонов - спина, плечи, бедра

• взгляд все равно потухший, даже когда смеется...Не восстановилась она.
    Ей еще года 3-4 надоСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 13:38

Армавир

жалко, то было ее.? видела в рекламе что ревела, она чето

Она говорила, что тяжело ей, что нельзя жить как обычный человек, везде камеры, папарацци. Что одинока она очень и всплакнула даже. Грустный фильм получился. Детей, видимо, вернуть хочет, репутацию заслужить хорошую. Даже Мадонна заступалась за нее. вот думаю, продуманный пиар все это или на самом деле ее мысли о жизни.

ряженка
жалко, то было ее.?

жалко, конечно....
она и сама призналась, что по дурости замуж вышла, "чтоб быть как все" - прям так и сказала.
вот уж не подумала бы, что такие звезды тоже поступают из принципа "чтоб все было как у людей"...

Лика

Армавир

:( жалко. а повтор будет????

"Я хочу жить, как обычный человек, моя сестра ходит в супермаркет с ребенком, а я не могу. Хочется иногда просто погулять в парке с друзьями...Но я не люблю жаловаться, надо быть сильной, я люблю свою работу"

Лика
хочу жить, как обычный человек, моя сестра ходит в супермаркет с ребенк

ну это уже лукавство...
когда становилась звездой, знала на что шла. Популярность, папарацци - "страшно раздражают", а попробуй они лишиться внимания публики - депрессия еще большая начнется.

• Почему ты побрила голову?
  • Я просто хотела освободиться от проблем, как бы отрезать их, наверное
  • А почему не объяснила свои действия?
  • Почему я должна что-то кому-то объяснять, многие люди так делают...

Лика

мне показалось, что она не искренне отвечала. Не потому что хотела соврать, а потому что истинных своих мотивов ей все же не хотелось на весь мир называть. Поэтому и отговаривалась подобной чушью.

И заметили - она все время в руках что-то крутила? То ногти грызла, то ручку крутила, пальцы ни на миг не оставались в покое...
сильно нервная она еще... внутри болит сильно все пока

Армавир
мне показалось, что она не искренне отвечала. Не потому что хотела соврать, а потому что истинных своих мотивов ей все же не хотелось на весь мир называть. Поэтому и отговаривалась подобной чушью.

Вот я тоже насчет искренности засомневалась, так она и сказала всю правду о себе. Может, читала по листочку, как менеджеры ей написали. Неизвестно.
Когда они от папарации скрывались, чтобы в магазин съездить, и она пыталась быстренько выбежать из машины, а ее караулили, стало жалко ее. все время так жить тяжело.

я как раз в парикмахерской сидела)) стриглась с теми же мыслями))) фильм слушала - не смотрела. жалко ее стало, да, тож вспомнились первые впечатления декрета...

Армавир
когда становилась звездой, знала на что шла

ну да, ей тогда и 17 лет не было.
прям знала она, щас же.

похудевшая Бритни

Red
ну да, ей тогда и 17 лет не было.
прям знала она, щас же.

почитате ее биографию.
В 17 лет она отлично представляла, к чему стремится и хотела этого.

Армавир
-фигура у нее все-таки "бабская" стала.. раздалась вширь от гормонов - спина, плечи, бедра

Армавир
похудевшая Бритни

Прикрепленные файлы:

b1.jpg (134.8 Kb)

b2.jpg (144.7 Kb)

да вроде гуд все, после 2-их то детей

ряженка
да вроде гуд все, после 2-их то детей

не, в фильме она была намного крупнее...

Лика
Я просто хотела освободиться от проблем, как бы отрезать их, наверное

Лика
Почему я должна что-то кому-то объяснять, многие люди так делают...

Это результат лечения у психотерапевта/психолога, типичные такие ответы.
А вообще, фильм тоскливый получился.

Армавир
почитате ее биографию.
В 17 лет она отлично представляла, к чему стремится и хотела этого.

дАК ОНА С ДЕТСТВА ПРАКТИЧЕСКИ в этом во всем варилась - ей мамаша ее другой жизни не показала - она шла куда вели... в 17 по-моему уже звездой была... Правда я вчерашний фильм не посмотрела - но Бритни по-моему единственная к кому нельзя применять ,что

Армавир
ну это уже лукавство...
когда становилась звездой, знала на что шла.

а не подскажете, как передача называлась?

VAL
а не подскажете, как передача называлась?

Бритни спирс: жизнь за стеклом.
Что-то вроде этого

Adri
дАК ОНА С ДЕТСТВА ПРАКТИЧЕСКИ в этом во всем варилась - ей мамаша ее другой жизни не показала - она шла куда вели..

она шла туда, где могла достичь многого. И упрекать мать нет смысла. если ребенок в чем -то успешен, то самое то его продвигать (а она достигла успеха, тут нечего сказать, только удержать не смогла) . А выдержать звездный статус - это задача самой звезды. почему то кажется у Брит получится. ;) может быть как раз потому, что она с детства варилась в этом котле.

Adri
я вчерашний фильм не посмотрела

а жаль. Скачаю и посмотрю обязательно.

будут повторять в эту субботу в 23-00
для всех, кто не успел посмотреть!

я смотрела
мне понравилась она, ну и жаль конечно что с детьми так, она реально страдает из-за этого, и что так за ней папарацци охотятся

Лика
"Я хочу жить, как обычный человек, моя сестра ходит в супермаркет с ребенком, а я не могу. Хочется иногда просто погулять в парке с друзьями...Но я не люблю жаловаться, надо быть сильной, я люблю свою работу"

еще была фраза, даже Дж. Альба ходит в супермаркет и др. звезды, а я не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы