Тема закрыта

Причина: 0

Нерожденный

знакомые под впечатлением после просмотра. вот дома смотреть или в кино шагать?

ничего особенного и впечатляющего в фильме нет. теория переселения из мира мертвых в мир живых. можно и дома посмотреть.

Типичный американский ужастик

Читала в инете про него отзывы. Самые разные. Кто-то пишет, что это просто восхитительный образец хоррора, шедевр, а кто-то пишет, что очень плоский сюжет и все прогнозируемо от и до.

Не знаю точно, о чем там, но само название наталкивает на мысль, что опять что-то про младенцев, нерожденных детей и прочее. Терпеть не могу, когда эту тему эксплуатируют в ужастиках.
По-моему в "Рассвете мертвецов" (где от зомби уцелевшие люди прятались в супермаркете) была такая сцена: женщина рожает, превратилась в зомби, вся группа требует пустить ей пулю в голову, а отец этого семейства рыдает, у него просто крыша едет, ревет навзрыд, просит хотя бы ребенка дождаться, рождается ребенок, у отца слезы счастья на глазах, он берет этого ребенка, для него он самый прекрасный, но все-то уже видят, что он тоже зомби, один отец не видит и тут ребенок на него кидается, его тут же убили, мать тоже. Жуткая сцена, я уревелась(
Считаю, что это удар ниже пояса показывать такое в ужастиках((

Я смотрела,а потом задолбала форум:помогите уснуть!

Tаtа
Я смотрела,а потом задолбала форум:помогите уснуть!

Ага, читала) А почему "Нерожденный"-то? Откуда эта душа взялась?

типа приюта и похожих американских переделок японских ужастиков?
Мне из страшных понравились"Константин", "Ведьма из Блэр. Курсовая", "1408"(про комнату в отеле)..психологич.триллер, это скорее жанр.
А

\~Лия\~
хоррор

не нра.
И резню, кровь вообще не понимаю для кого снимают. Но это уже другой жанр

Айс_Cream
"1408"

Ну это по С. Кингу, у него вообще суперские триллеры, с элементами ужастиков. У меня муж фанат Кинга, дома собирает коллекцию фильмов по его произведениям.

Айс_Cream
Мне из страшных понравились"Константин", "Ведьма из Блэр. Курсовая", "1408"(про комнату в отеле)..психологич.триллер, это скорее жанр.

Еще рекомендую "Ключ от всех дверей", "Ключ от тайной комнаты".

\~Лия\~
"Ключ от всех дверей"

что-то знакомое. не вспомню, видела-нет:) а не напомните, про что там?

Расскажите пожалуйста,кто ходил,вкратце сюжет,так сходить хочется,любопытство страх пересиливает %)

Айс_Cream
что-то знакомое. не вспомню, видела-нет:) а не напомните, про что там?

Если рассказать, то неинтересно будет смотреть. Там самый смак - конец, который все переворачивает с ног на голову. Ну завязка такая: молодая медсестра приезжает в частный дом ухаживать за парализованным стариком, с ним живет его пожилая сестра. Медсестра начинает подозревать, что тетка эта пожилая занимается магией Вуду...

Элизабет
Расскажите пожалуйста,кто ходил,вкратце сюжет,так сходить хочется,любопытство страх пересиливает %)

Да в инете написано, что 19-ти летняя девушка страдает от духа мальчика, который хочет возродится, а мальчик погиб в конц. лагере кажется.

Я только не поняла, там эта девушка в "Нерожденном" беременная что ли?

Кстати, в инете можно отрывки поглядеть. Но я не решилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы