Тема закрыта

Причина: 0

Доктор Кто

Кто смотрел? сколько всего сезонов? Я нашла только 4. Кто больше?

ну что? таки ни кто не смотрел?

Артефакт
сколько всего сезонов?

:) Если у современного,то вроде 4 сезона.

ООО! хоть один человек ответил! сенкс большой! значит все посмотрела :)

vetusya

офф топ.. мне ваша аватарка с ковыряющейся в носу девушкой уж очень нравиться... поставьте ее. :D

Артефакт
хоть один человек ответил!

:) Просто.самой этот сериал нравиться!

Артефакт
значит все посмотрела

Эх,я то же.(((

Артефакт
мне ваша аватарка с ковыряющейся в носу девушкой уж очень нравиться... поставьте ее.

:D :D :D Ладно,попозже поставлю,я к ней уже привыкла.А пока с лысенькой и черномазенькой похожу. :D

vetusya

Сейчас у мужа спросила. Мы посмотрели 13 серий 4 сезона.Есть уже Рождественская серия.но она пока на английском языке. В 2009 году выйдет 5 спец выпусков продолжительностью по 1 часу.А в 2010 году выйдет 5 сезон. Информация есть в википедии.

а про что сериал? а то у нас декстер осталось три серии
а мне он так понравился!!

я 14 серию 4 сезона скачала. а про спец выпуски тоже слышала. ждем-с

Jenifer

Роза Тайлер, работавшая продавцом в одном из лондонских магазинов, вела самое обычное существование, пока однажды с ней не случилось нечто из ряда вон выходящее! Магазинные манекены вдруг ожили и попытались ее убить! Жизнь Розы спасает загадочный Доктор. Кто же такой Доктор? Это легендарный межгалактический герой, знаменитый искатель приключений и путешественник сквозь пространство и время. Роза не может скрыть свое любопытство и использует все средства для того, чтобы отправиться с доктором в захватывающее путешествие...

это из анонса. очень интересный, про инопланетян.

это постер

ммм, и действительно интересно.. мне кажется после декстера уже ничего не интересно...((((
ладно, скачаем пилотку, а там посмотрим)))

Jenifer

еще "части тела" тоже ничё сериалец

Артефакт
я 14 серию 4 сезона скачала.

:) С русским переводом? И доктор тот же или уже поменяли?

Артефакт
"части тела"

эт дааааа))))
правда я ег через раз смотрела)

vetusya

с русским переводом. доктор тот же, только он донну домой отправил, стерев ей память (в 13 серии) и одн в 14 серии приключается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы