Тема закрыта

Причина: 0

любителяи сериалов и фильмов

Вы в курсе, что прикольный магазин, который напротив кинотеатра "Салюта", называется "Диск.ру", закрывается скоро, я спросила, что типа когда след. завоз сериалов, они грят, что закрываются насовсем :( :( :( , блин - где еще можно сериалы купить, может кто знает?????

можно просто скачать в инете
как делает большинство здесь

у вас у провайдера питупи есть? Можно там качать.

купить тоже не знаю. На лосте качаю

*J&G*
у вас у провайдера питупи есть? Можно там качать

не знаю, у меня Кабинет, каачать не люблю, долго, да и смотреть лучше через телевизор

а что, это единственный магазин двд был? %)

КоШШка
каачать не люблю, долго

качайте торентом намного быстрей и удобней

КоШШка
смотреть лучше через телевизор

подключите комп к телеку (у нас так)

Rebeline
а что, это единственный магазин двд был?

с таким количеством сериалов я больше не видела, тем более цены смешные

Лампа
качайте торентом намного быстрей и удобней

так я сериал "Анатомия Грэйс" целые сутки качала, че та больше не хочется!

Лампа
подключите комп к телеку (у нас так)

подскажите, через какой провод?

КоШШка

а фиг его знает не я подключала (залезть посмотреть не могу, телек тяжелый)

а вот на баше такая цитата bash.org.ru/quote/402407

Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.

Госдума проигнорировав замечания всех, включая собственное правовое управление, приняла во втором чтении поправки в часть 4-ю Гражданского Кодекса, пролоббированные европейскими партнерами России по переговорам о вступлении в ВТО. Вот текст, по которому теперь придется жить всему населению РФ, в том числе в Интернете: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения».

Таким образом, это означает, что копировать в личных целях теперь возможно только, если у пользователя есть такая необходимость, наличие которой придется доказывать милиции, прокуратуре, юридическим компаниям, суду и т.п. Даже, если пользователь просто щелкнул случайно правой кнопкой мыши по ненужной ему картинке в браузере. Исключение сделано только для юмористов: новая версия закона разрешает свободное использование чужого контента для создания пародий. Кроме того, депутаты прописали в законопроекте отвественность Интернет-провайдеров за контент, который размещают в Сети их клиенты.

это что значит? надо начинать бояться?

Лампа
а фиг его знает

так вот....и я не знаю что там с чем присоединить надо %)

кристальная
а вот на баше такая цитата bash.org.ru/quote/402407

пусть для начала в стране порядок в целом наведут, а потом байками народ пугать :D

КоШШка

целый сезон? если да, то это нормально, если только 1 серию, томожно поменять тарифный план на безлимитку с более высокой скоростью

КоШШка

HDMI, вроде так называется

КоШШка

а подскажите в итоге скачали или нет? И есть ли у вас диски с 1,2,3,4,5 сезоном? Не люблю качать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы