Тема закрыта

Причина: 0

...

...

второй день пытаюсь досмотреть Большую перемену

Смотрю только советские фильмы,отдыхаю так сказать душой :)

очень хочу посмотреть фильм " Завтрак у Тиффани" но никак не получается :( :( :(

А я люблю советские старые фильмы. Есть конечно такие, что одна пропаганда. тогда выключаю, а есть на удивление душевные.
Очень нравятся "Мачеха", "Гарем Степана Гуслякова", "Дело было в Пенькове", ну "Девчата" тоже, "Весна на Заречной улице", "Неподдающиеся".

Сейчас муж смотрит 17 мгновений весны( я ему нарезала) и на закачке стоит ТАСС уполномочен заявить. Я старое ...а ну поставила в коллекцию качаю "Три мушкетёра" и 20 лет спустя... Утром посмотрела новое "Возвращение мушкетёров"...вот и решила прошлые тоже нарезать. Ещё в коллекцию "Гардемарины"...

yaponamama
А этот не помню по названию...

Старенький фильм с Румянцевой. Молоденькой девушке на заводе поручают шефство над 2-мя "неподдающимися" парнями. Веселая комедия, легкая такая.

я обожаю стрые фильмы :love: Аниськин, В бой идут одни старики, А зори здесь тихие, Максим Перепелица (?сомневаюсь в правильности написания), Служили 2 товарища, Добро пожаловать или посторонним ход воспрещен, и еще многие многие многие. и сказки советские :love: :love: :heart: :heart:

Виктория_!
" Завтрак у Тиффани"

Супер фильм, Римские каникулы еще люблю

Марусяк
А зори здесь тихие,

Тоже нравится очень, раза три уже смотрела :)
Вообще очень много хороших старых фильмов и многие из них добрее чем то что сейчас снимают. :love:

а мои любимые "всё будет хорошо" и "принцесса на бобах" правда не такие уж и старые

:) Девчата нравятся- когда идёт фильм смотрю

yaponamama
вот ничего особенного

так про особенное и не говорят

yaponamama
А вы смотрите старые фильмы?

смортю-когда время есть

yaponamama
тонкий английский юмор

а вот это я не люблю.... :)

Настюшок
и многие из них добрее чем то что сейчас снимают.

я думаю что не многие из них, а абсолютно все. раньше задача другая у фильмов была - нести добро, сеять разумное, вечное, способствовать развитию человека нравственного, духовно богатого. а сейчас ... :(

Lola&Mеsхи
Смотрю только советские фильмы,отдыхаю так сказать душой

+1 :)

очень нравится "королева бензоколонки" и "Весна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы