Тема закрыта

Причина: 0

Загадочная история Бенджамина Баттона ... кто то смотрел?

Дочь попросилась в субботу сходить в кинотеатр с подружкой, в нашем ю-з идёт этот фильм. Подскажите кто смотрел, девочкам по 13,5 можно на него сходить или этот фильм относиться к дтям до 16 :)

думаю, что можно....все там прилично вроде

да? спасибо, а то я что то посмотрела, ну ничего путнего для подростков в субботу не идёт, а это самый ближайший кинтеатр в нашем районе.

я смотрела, скучновато и длинно, если уверены что высидит, я дома смотрела, с перемоткой, а так

лЁнчик
все там прилично

"просто" я
Подскажите кто смотрел, девочкам по 13,5 можно на него сходить

Посмотрела, девочкам можно. Только действительно скучновато им будет. И

NatishaU
длинно

Такой фильм со смыслом, мне кажется не совсем будет понятен подросткам.

для подростка будет тяжеловато, это все-таки драма, а местами и трагедия...не поймет, нгаверное..или потом готовьтесь к длинному-серьезном разговору.
ну и идет кино 2 часа 40 минут.

мне понравился фильм,хотя были, на мой взгляд, и западающие моменты. но посмотреть полезно

Фильм для подростка нудный и местами непонятный :) А так-длинный, ляпы есть, но мне понравился, я плакать :) Чем то смахивает на "Цветы для Элджерона", я про книжку :)

Лисик25

писец. все мы с младых нотей глядели фильмы и про вов драмы, которые полезли на экраны в 70е, 80е и не умерли.
а тут от голливудской клюквы 13летня ниче не поймет. нуну.

Вчера позырили. Прикольный фильм. Мне как раз кажется, что он для 13летней девочки будет интересным. Вы себя вспомните: уже и о мальчиках мысли, да и у многих уже чисто физическое взросление происходит. А фильм про общение людей, про отношения, про любовь, про жизнь. Что еще в таком возрасте нужно? Как раз отношения между людьми интересны в этом возрасте. Но вот только длинный фильм, почти 3 часа. Я плакиль несколько рас

Lapka Crocus speciosus
все мы с младых нотей глядели фильмы и про вов драмы, которые полезли на экраны в 70е, 80е и не умерли.

При чём тут умерли..... %) Как раз ужасы войны понять можно в подростковом возрасте. А вот

Znayka
про отношения, про любовь, про жизнь.

не всегда. И ещё писала личное мнение СВОЁ! А

Lapka Crocus speciosus
13летня ниче не поймет

не писала. Это уже Ваши домыслы...

Лисик25
И ещё писала личное мнение СВОЁ!

а что, можно написатьЧУЖОЕ???? %O %O %O %O

Мне кажется что ничего страшного для ребенка там нет, зато много чего есть над чем подумать. Сама смотрела с перемоткой, фильм длинноват и слегка затянут мне показался. По крайней мере сохранять, пересматривать или покупать лицензинзионку не возникло желания.

Lapka Crocus speciosus
а что, можно написатьЧУЖОЕ????

А что нельзя??? Напр. - мнения критиков, соседей по подъезду, одноклассников и пр. пр.....

Лисик25
Напр. - мнения критиков, соседей по подъезду, одноклассников и пр. пр.....

ну вы писали чтоли что марьванна сказала:

Лисик25

или че?

А что, подросткам 13 лет надо смотреть фильмы без смысла? %)
ИМХО. считаю, что после просмотра и поговорить можно. а если ребенок не поймет чего, ведь и спросить может, ну или "на вырост" посмотреть. Дымаю, что такой фильм, достаточно яркий, в памяти останется. не рядовой он.

мне не понра. начало многообещающее, а потом все как то тускло и скучно и предсказуемо. никакой интриги. просто длинно и нудно про необычную историю жизни.

А мне понра.. Действительно длинно, но так грустно и как-то сразу задумалась, что все мы не вечны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы