Тема закрыта

Причина: 0

фильмы с молодым Ефремовым-младшим

когда-то давно открыла для себя фильм "Когда я стану великаном". Там такой потрясающий Михаил Ефремов. Талантище, бездна обаяния, потрясающие стихи Хармса...
потом был фильм - название не помню - где звучит эта фраза "Йес, Ермакова? - Йес!". Помните, наверное... там он тоже очень интересный...
позже понравился Дубровский.
а теперь смотрю - везде он одинаковый..так жаль...

может, еще какие-то фильмы с молодым Ефремовым знаете?

Ну, вот из раннего:
Дни хирурга Мишкина [1976]
Когда я стану великаном [1978]
Все наоборот [1981]
Шантажист [1987]

Машерочка
Все наоборот [1981]
Шантажист [1987]

ага, спасибо...вот это не видела

:meet:

Чужая тетя
а теперь смотрю - везде он одинаковый..так жаль...

Соглашусь. :(

мне его типаж - вечно с будуна уже поднадоел ,а молодым я его не помню!

\~Zandalli\~***
вечно с будуна уже поднадоел

+100
А еще недавно в Караване историй прочитала статью про его истерики, отношения с женами и детьми, поведении в театре........ Так вообще противно стало!

Чужая тетя
везде он одинаковый..так жаль...

\~Zandalli\~***
вечно с будуна

Limm
недавно в Караване историй прочитала статью про его истерики, отношения с женами и детьми, поведении в театре........ Так вообще противно стало!

+++++++

Машерочка
Дни хирурга Мишкина [1976]

А это не старший Ефремов разве? или я уже настолько невменяема %)

Пастушка
А это не старший Ефремов разве?

Оба два. :)

Машерочка
Оба два.

я малдший там кого играл? я фильм смотрела года два назад и не оч. внимательно. но мне понра)

Чужая тетя
когда-то давно открыла для себя фильм "Когда я стану великаном". Там такой потрясающий Михаил Ефремов. Талантище, бездна обаяния, потрясающие стихи Хармса...

Вот на днях себя поймала на мысли что это , наверное, его лучшая роль. Даже невзирая на то, что есть еще Дубровский.

Чужая тетя
"Йес, Ермакова? - Йес!".

это, наверное,

Машерочка
Все наоборот [1981]

Там где они с девочкой пожениться собирались чуть не в 9-м классе, а родители, есстесно, на дыбы и девочку под домашний арест. Он еще переодевался в девочку, подругу, которая ее подтягивает по английмскому. Оно?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:57

Сына, наверное, которого мама бросила, а героиня Г. Польских усыновила. но я его там вообще не запомнила. Он. видимо, там маленький.

МаRI™
но я его там вообще не запомнила

м... тоже не вспомню.

МаRI™
Он. видимо, там маленький.

13 лет

МаRI™
ам где они с девочкой пожениться собирались чуть не в 9-м классе, а родители, есстесно, на дыбы и девочку под домашний арест. Он еще переодевался в девочку, подругу, которая ее подтягивает по английмскому. Оно?

оно))

\~Zandalli\~***

вот в том и печаль, сейчас отвратительный мерзавец,хоть и с отрицательным обаянием...а был какой ребенок талантливый...
посмотрите фильмы, где он подросток, не пожалеете

Чужая тетя
~Zandalli~***
вот в том и печаль, сейчас отвратительный мерзавец,хоть и с отрицательным обаянием...а был какой ребенок талантливый...
посмотрите фильмы, где он подросток, не пожалеете

обещаю посмотреть ,самой интересно стало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы