Тема закрыта

Причина: 0

чтец

очень хороший фильм. надеюсь что смодет встать если не рядом со "списком шиндлера", но ляжет в ту же корзину.
один из лучших фильмов просмотреных за последнее обозримое время. особенно в контрасте с русскими "шедеврми" где мертвые головы без намека на игру читают текст.
уинслет замечательная актриса, как она умеет играть лицом, мышцами, как передается характер, терпение, проживание жизни просто по тому, как она смотрит.

отлично показана тема "маленького человека", ставшего винтиком в ужасных событиях, но он просто не мог по другому. был приказ. она должна была где-то работать, что на что-то жить. "мне не нужно было уходить из сименс?" - "ошибка жюльена сореля в том, что он выстрелил" - так отвечали мы лет в 12 на лит-ре. так отвечает она на вопросы о том, как получилось, что 300 заключеных сгорели в церкви. понимала? понимала! могла по другому? нет, она послушный раб, такой же раб как и тот, что умирал, пока она выполняла приказ.

всем смотреть.
странное чувство, тот же "шиндлер" показыват трагедию тех, кого убивали. а этот ифильм трагедию тех, кто убивал - болванки, роботы, действующие по приказу, для них это одна из работ, которые выполняются от и до.
ну и конечно напонить, что освенцим - реальность, пусть несколько минут, но герой был там. это очень хорошо, потому что не буду тыкать пальцем, но порой машину массового уничтожения пытаются предствить в виде пикника на свежем воздухе, где господа учили обделенные народы грамоте.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 14:04

села смотреть вместе с детями, а там такое %O интимные сцены - вах! Придется досматривать позже :D

Кибер няня
села смотреть вместе с детями, а там такое

ой) а про это то я сказать и забыла))))))
да, есть там такие моменты))))))

Кто ещё не видел, может скачать тут: bit2bit.my1.ru/load/15-1-0-21

VitaminCC
Кто ещё не видел, может скачать тут

а вот за это - спасибо

VitaminCC
Кто ещё не видел, может скачать тут:

видел? и как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы