Тема закрыта

Причина: 0

торрент и др.

чёто я накосячила в настройках видимо, начинаю качать и всё...,открывается только сайт ю-мама,переходить на другие сайты не дает, пишет сервер не найден, и еще один фильм качает по 4дня, даже с золотой раздачи кинозала,может кто-нибудь знает что я исполнила?

То что фильм качает 4 дня это нормально, просто комп с которого качают сейчас не доступен и включается редко. А на счёт сервер не доступен не знаю, у меня такое было, но быстро прошло минуты через 3.

У меня такая,же ерунда пыталась ,выйти на другие сайты,ничего не получается, а качать качает,может кто- нибудь подскажет в чём дело?

НастёнаЯ

кабинет?

Лампа

да

Может все дело в нарушении УК на предмет защиты авторских прав ? ;)

НастёнаЯ
да

да такая фигня у меня через день да каждый день . Месяца два назад началось. пишу стабильно заявки на сайте (не очень помогает но душу греет). Думаю про другого провайдера.

Anonymous

хи-хи-хи

Prosto Я
у меня такое было, но быстро прошло минуты через 3.

а у меня так 6-ой день %)

Лампа
кабинет?

ДаСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 16:15

Лампа
да такая фигня у меня через день да каждый день . Месяца два

фига се

и тоже ни аська ниче не работает?

Аська тоже не работает. :(

Cutty Sark
Что,обозначает,это сокращение?

Уголовный кодекс. И именно его вы нарушаете, скачивая фильмы из интернета (ст.146ч2) ;)

дак всё-таки с чем это связано?, когда не качаю всё нормально, как только загружу качалку так всё..капец

Anonymous
Уголовный кодекс. И именно его вы нарушаете, скачивая фильмы из интернета (ст.146ч2)

Вы тут всех напугать изволите? Если бы это было так , НАС ВСЕХ ДАВНО БЫ ПОСАДИЛИ!!!!!!!!!!!! :D

не, а я правда напугалась и больше фильмы не качаю, но я в принципе не особо люблю фильмы смотреть. а музыку как качала, так и буду...

\~Zandalli\~***
Вы тут всех напугать изволите? Если бы это было так , НАС ВСЕХ ДАВНО БЫ ПОСАДИЛИ!!!!!!!!!!!!

Почитайте УК - узнаете много интересного ;)
Вы не скачиваете фильмы, вы их воруете !!!

Все равно, что я бы покатался на вашей машине без ведома хозяина.

Anonymous
Вы не скачиваете фильмы, вы их воруете !!!

%) Да нет! Тогда надо призвать к ответственности тех ,кто распространяет, выкладывает эти фильмы! Вопрос следующий тогда, а как ЗАКОН "думает" следить за ситуацией? ЧТо будут через комп устанавливать кто и куда себе что закачал? Типа сотового да? Всем известно,что мобила даже полностью отключенная но с симкой ,это для "разведки" сигнал-маяк и вас спокойно можно отследить!
Все равно, что я бы покатался на вашей машине без ведома хозяина.

Ну что тогда за идиот хозяин? Если ключи отдаёт кому попало ,либо оставляет их без присмотра, либо доверку оформляет доброе душа на первго встречного!

%) чёи напечататолось странно мой ответ ,будто цитата! Сори!

Провести автомобильную аналогию?

У хозяина машину угнали и продали вам совсем занедорого. Причем вы точно знаете, что автомобиль - угнанный ;)

Как бы вы не оправдывались, вы нарушаете УК.

Anonymous
Как бы вы не оправдывались

:D Да я не перед кем и не собираюсь оправдываться! А вы случайно не следователем - дознавателем работаете?

\~Zandalli\~***
А вы случайно не следователем - дознавателем работаете?

ну а если им

\~Zandalli\~***
А вы случайно не следователем - дознавателем работаете?

Нет, отдел К :D

За вами уже выехали ;)

Anonymous
За вами уже выехали

Класс! Жду! Люди, а завтра ОНИ ПРИДУТ К ВАМ!!!! :D

\~Zandalli\~***
а завтра ОНИ ПРИДУТ К ВАМ!!!!

А я не нарушаю УК, я ловлю нарушителей :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы