Тема закрыта

Причина: 0

Дьявол носит прада

Народ спасите мой мозг раскаленный %) , сейчас по первому идет дьяволносит прада, кто боса(МИранду) озвучивает,плиз :agree:

Эвелина Хромченко, редактор модного журнала.
еще с Зайцеывм на первом тусит

только я не могу на это смотреть. совершенно не связаны интонации и выражение лица. в моем ощущении...лицо отдельно, голос- отдельно

А все просто. Это ж по реалу, так вот в России такой "дьявол носящий Праду" как раз и есть Эвелина. Поэтому она и озвучивает

Чужая тетя

Спасибо огроменное, я уж думала с ума сойду.

Чужая тетя
только я не могу на это смотреть. совершенно не связаны интонации и выражение лица. в моем ощущении...лицо отдельно, голос- отдельно

Согласна на 100%.

Никифоровна
Это ж по реалу, так вот в России такой "дьявол носящий Праду" как раз и есть Эвелина.

всегда пупела от нашего кастинга. потому такое г и получается везде.
редактор должен редактировать, а актер играть.

Schatz

Чужая тетя
Согласна на 100%.

+1000000000000

вы лучше книгу почитайте ;) Я даже смотреть не стала

Никифоровна
Это ж по реалу, так вот в России такой "дьявол носящий Праду" как раз и есть Эвелина

не доросла еще Эвелина, чтоп фильмы про неё снимали)) Прототипом Миранды стала Винтур (забыла её имячко), редактор американского Вог.

Lapka Crocus speciosus
а актер играть.

Лапуль, дак играет то итак актриса - Мерил Стрип, а Хромченко всего лишь озвучивает:)

кася попова
Хромченко всего лишь озвучивает

причем так по уродски..

Да фиг с ней с Хромченко, впечатление портится, но зато сам фильм такой стильный, а Мэрил Стрип, как всегда, на высоте, умничка!

кася попова
Прототипом Миранды стала Винтур

Анютко )))
Вот, кста, Дьявол как-то больше и про шмотки, и про любовь к ним, и про одержимость гламуром и прочими штуками. И актёры играют круче, да и вообще как-то побохаче кино, чем Шопоголик....

Indigо
Такую шикарную Мэрил так позорно озвучить

Ну...в реале у неё, канеш, неплохой голос )) Но, вообще, например, у Йохохо просто обоссаться какой голос мерзкий и смешной и вот чо делать, кем её озвучивать? ))

Indigо
Йохохо

моя любимка - Скарлетт Йохансон )))

кася попова
а Хромченко всего лишь озвучивает

зай, а как ты думаешь? голос это не игра чтоли?????????? %)

Lapka Crocus speciosus
голос это не игра чтоли??????????

аааа вона ты про чо :)

кася попова
аааа вона ты про чо

ааа)))

или маша малиновская в роли бегемота в мадагаскаре: бубубубубубубубубубууууу

Lapka Crocus speciosus
маша малиновская в роли бегемота в мадагаскаре: бубубубубубу

это было нечто. :D

книжку дочитала буквально вчера. там такая жесть, никаким хэппи-эндом и не пахнет. книжка горадздо серьезнее, глубже, прониквеннее и страшнее фильма... автор сама действительно работала год в Вог. и там так ее ломали..

мамЪюль

а кто автор?

мамЪюль
и там так ее ломали..

ее не ломали, ее учили совершать невозможное и т.п.

хорошая книжка, мне понра.

мамЪюль
там такая жесть, никаким хэппи-эндом и не пахнет.

ну как, ее приняли в приличное место, только потому что она прошла хорошую школу.

лан почитаю книженцию - доче дам когда подрастет - а то все в розовыхочках дите живет м--а фильм не смотрела - начало тока а потом пошли праздновать мужской праздник - кста вчера сидели в ресторане -я врде при макияже прическе налакированной миниюбке и жилетике таком прикольном с вышивкой - ну я себя люблю повыпендривать а рядом была компания -там все бабы курили и одеты были както и макижа небыло как с похмелья и причем у всех мужья были оочень симпатишные - я была в шоке - как многие тетки опускаются замужем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы