Тема закрыта

Причина: 0

романтичный фильм посоветуйте пожалуйста.

Я за "Вечное сияние чистого разума"))))

фильм 1999 года "Нецелованная" с Дрю Берримор

Вчера показывали очень грустный фильм "Русалка".

Романтичный - это грустный фильм должен быть или с хорошим концом?

Каша Малашина
P.S/Я люблю тебя- ну си-и-льно романтичный

но я весь фильм ревела)))))))))))))

"Дневник памяти" - супер фильм
"Влюбиться в невесту брата"

миллионер из трущоб. Очень хороший фильм, романтика тоже присутствует)

Каша Малашина
P.S/Я люблю тебя- ну си-и-льно романтичный

ааг тоже хотела про него написать

Jenifer
но я весь фильм ревела)))))))))))))

там моменты здоровские - пореветь и посмеяться можно!

"Real love" -очень рекомендую!

последние годы мой любимый фильм

Евгеша
Реальная любовь

и эти тоже ооочень люблю - они и не грустные совсем и романтичные

болтушка
"Отпуск по обмену"

FantagiRo
Моя большая греческая свадьба

Еще вспомнила "Остров" со Скарлет Йохансон,
"Грозовой перевал" с Джюльет Бинош.

Таша НН
"Real love"

Love actually, видимо, да? ))) дааа

\~Ksu\~
ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ,

девочка очень хорошенькая, но не пластиковая кукла, а вот реальная красивая девчушка :heart: Ну и он хороший тоже )

Вчера посмотрела фильм Спеши любить /A Walk to Remember/ (2002) - США - Мелодрама
уревелась вся

Xoz
пореветь и посмеяться можно!

вот это сочетание и понравилось, сидишь такая ревешь - они хопа как что-нибудь ляпнут.. :D смех сквозь слезы..))

А "одиночество в сети" кто-нить смотрел? Я книжку дочитывать боюсь - плакаю....и завидую героям, и провожу параллели...вот и романтика, и страсти, и печаль и физическая боль от расставаний

Bинни™
Город ангелов! :heart:
всем фильмам фильм

• мульён

Prosto_Mama

• мульён

дадада, я тоже плюсуюсь...Причём, я и оригинал очень люблю "Небо над Берлином", но "Город ангелов" он более попсовый, чтоли и этим нравится )) Мэгги прелесть, Сэф - такие глаза бассета....а слова..а саундтрек...!

BUZZY из дома
а саундтрек...!

даааа! диск всю беременность прослушала :D Затерялся где-то теперь. Кассета лежит, только проигрывать ее теперь не на чем :D

orAngeLove

Спеши любить /A Walk to Remember/ (2002

Ну не знаю, насколько романтичный фильм Notre Dame de Paris.
Вот недавно посмотрела мюзикл французский. Есть и много других разных фильмов по этому произведению.
В этом произведении так много правды, что это просто ошеломляет. Поэтому видимо многие режиссеры привирают - пристраивают такой счастливый конец: то Эсмеральда остается живой и с Гренгуаром, то еще чего-нибудь. :)
Вот поэтому мне не всегда нравятся счастливые концы в фильмах. Потому что часто это ложь, не соответствующая реальной жизни. :)

а еще рекомендую Хороший год

Романтичный и в конце без слез нельзя смотреть фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"

Идизюда
Там, где сердце. очень понравился!!!

Хороший фильм, для беременных полезно :D

Мне нравится "Куда приводят мечты" - романтичней фильма не встречала. Еще "между небом и землей" тоже: милый и негрустный.

BUZZY из дома

А "одиночество в сети" кто-нить смотрел? Я книжку дочитывать боюсь - плакаю....и завидую героям, и провожу параллели...вот и романтика, и страсти, и печаль и физическая боль от расставаний
ну как? посмотрели? фильм другой нежели книга))так что если не смотрели, то советую)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы