Тема закрыта

Причина: 0

Война невест

Посмотрела вот тут Войну невест. Фильм понравился))
НО.... что-то нме кажется в нем Энн Хэтуэй чет такая прямо тощая и изможденная... Даже похужела как-то что ли... Измученное худущее лицо....
А Кейт Хадсон с тонной косметики)))))

Но это я так...
Кто что скажет еще про этот фильмец?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:44

Jenifer

Мне тоже понравилось. Про акрис - мне понравилась игра Кейт Хатсон, нравиться мне, что у нее все время такие разные роли. А вот Энн Хэтуэйт опять какая-то "типичная" что ли... Опять у нее роль простушки с наивновыпученными глазами...

Про фильмец не знаю, а вот

Jenifer
Энн Хэтуэй

мне не нравиться. Дьявол носит Прада как увидела, так не перевариваю еее буквально :D

ULife
наивновыпученными

Во! А я все думала, что ж меня так раздражает..

то есть фильм нормальный?
а то мы сегодня думаем, куда в кино сходить...всякие триллеры/детективы оба не перевариваем... а вот легкую (но не тупую!)комедию или душещипательную мелодраму - самое то

Jenifer
Кейт Хадсон

больше понравилась, чем

ULife
Энн Хэтуэйт

ULife
Опять у нее роль простушки с наивновыпученными глазами...

чет не заметила, но я ее видела только в одном фильме про принцессу

Jenifer
Кто что скажет еще про этот фильмец?

я была на сеансе со студентами, при виде свадебных платьев такие писки и вздохи были по всему залу :D

значит стоит качать да?
для семейного просмотра подойдет?

Лампа

мужской части я думаю будет не интересно, фильм о женской дружбе и подготовке к свадьбе, они этого не любят, на сеансе многие вставали и уходили через пару минут

MAgnolia
они этого не любят, на сеансе многие вставали и уходили через пару минут

че правда?
то есть там больше "невестиной" темы, чем шуток и юмора?

Армавир

уже не помню, но мне понравился, и посмеяться можно было, и даже кое-где скупую слезу пробило, ну а над синими волосами и загаром весь зал хохотал :)

прикольный кин!!!
мы с МЧ ваще нормально посмеялись))))))
Там конечно много всяких свадебных примочек, но не думаю, что прямо так не понравится))) Я только своему сказала, надеюсь, у меня так башню не снесет :D

MAgnolia
даже кое-где скупую слезу пробило

ага..
Не, хороший фильм!!

Jenifer
в нем Энн Хэтуэй чет такая прямо тощая и изможденная... Даже похужела как-то что ли... Измученное худущее лицо....

+1. ТОже в глаза бросилось что вид явно нездоровый.
А сам по себе фильм из серии посмотреть, улыбнуться и забыть. Ну или может быть у меня ситуация "кто в армии служил тот в цирке не смеется", проработав год в сфере организации свадеб так и хочется грустно улыбаться и кивать.

а вот эта тетенька-организатор по-моему в фильме с Гвен Пэлтроу про стюардесс была? ("вид сверху лучше" кажется называется)и голос мне казался один и тот же озвучивал :) мне по-началу показалось, что им специально свадьбы в один день устроили, до того момента, когда секретаршу уволили :)

Оборотень Uma
проработав год в сфере организации свадеб

что все так плохо???? %O

Jenifer
что все так плохо???? %O

почему плохо то? :) просто реально бывает у людей конкретно крышу сносит, несмотря на то, что по жизни они успешны, многие весьма разумны и состоялись. :) и в россии бывает покруче невесты заморачиваются... :D

Вчера наконец, добрались до кинотеатра на этот фильм. В одном Салюте и показывали ....
Что скажу... разочаровала меня эта "комедия".
Если в более слабом фильме "Любовь в большом городе" зал ржал каждые 3-5 минут, то здесь весь фильм прошел в тишине, за исключением пары моментов.
Кейт постарела, располнела, раздобрела...
Шутки не смешные, а злые..
Больше всего удивило моего МЧ то, что они жили до свадьбы 10 лет вместе, а потом решили пожениться... и чего так нервничали, спрашивается? У них-то что изменится после свадьбы, если давно уже живут ГБ...
вобщем юмор не понятен нам оказался, что-то там про Саймона вообще мимо кассы...
думала, что будет интереснее и смешнее

Армавир
В одном Салюте и показывали ....

Вроде бы он ещё в "Урале" идёт на Студенческой. Только я туда ещё ни разу, как в кинотеатр, не ходила.. Но в принципе там ремонт хороший сделали, наверное, и кинозал неплохой...

Хороший фильм! В мильон раз лучше Шопоголика.

ДоВесны
Вроде бы он ещё в "Урале" идёт на Студенческой

я такие кинотеатры не рассматриваю...
ходим только в Дом Кино, Парк Хаус, Салют, Колизей.

досмотрела только до половины, такая скукота и мутота. Я закончила на том месте, где юристка не смогла влезть в свое свадебное платье, потому что учительница посылала ей сладости. Расскажите плиз, чем там закончилось? Сил нет досматривать до конца сей шедевр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы