Тема закрыта

Причина: 0

Любовь в большом городе

мы сходили. Зал ржал. Я местами улыбнулась. Понра, что сюжет не замыленный, и что снимали в Нью-Йорке. Фин клоун тот ещё) а Настя Задорожная уж больно простая стала, на мой взгляд, ни чем не примечательная. Ну, и Брежневу необычно было увидеть, хорошо смотрится. Кто тож видел, вам как?

я завтра собираюсь :) меня что-то Брежнева смущает

MAgnolia
Брежнева смущает

и не напрасно))
не считая этой и некоторых других мелочей - фильм хороший, не смеялись, но... вышли с улыбкой!

Апельсин
и не напрасно))

о чем и речь, кто сейчас в кино только не снимается

фильм слабенький.
и сюжет, и шутки, и смысл, и картинка, и музыка - все на "троечку".
так, посмотреть и забыть.
в чувства героев не веришь ни минуты.
только одна шутка понравилась "были безобидные импотенты -стали импотенты-убийцы" :D

скучнейший фильм

Армавир
так, посмотреть и забыть.
в чувства героев не веришь ни минуты.

+1
шутки какие-то подростковые
Мне понравилась Алика Смехова, Киркоров тоже бы проканал, но в конце он запел (

болтушка
но в конце он запел

пиар)
Ещё у Орбакайте песни играют в любви-моркови, тоже не нра.
Всё в кучу соберут, и певцов, и лица в каждом фильме одни и те же, хоть в комедии хоть в драме.
Мне чё т так всегда стыдно за наш современный кинематограф

мы скачивали))) в принципе посмеялись)) Сюжет конечно, бональный, но есть смешные моменты))) Еще вопрос, скажите, девочку психолога(или сексолога...) играла та же актриса, что и главную роль в "Благословите женщину"... Она так похудела!!! и прямо помолодела!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 00:06

Jenifer
девочку психолога(или сексолога...) играла та же актриса, что и главную роль в "Благословите женщину"... Она так похудела!!!

ага, Ходченкова, нравится мне эта актриса особенно в Благославите женщину :)

Мы сегодня собираемся сходить! Стоит или нет?

мы дома смотрели с мужем, посмеялись :) фильм нам понравился , но в кино бы не пошли, лениво)))

а мы в "Космос" вчера пришли на 21.00 сеанс-один билет остался,который никто не брал...вот...так и не посмотрела в след. выхи хочу...

Отличный фильм, лучше смотреть на наших актеров, и слушать наш юмор, чем тупой американский, с удовольствием сходила.

В кино бы не пошла. Посмотрели с удовольствием дома. Посмеялись от души. Очень легкое, незамысловатое кино. ;)

очень добрый фильм
Чадов душка
Смехова ну необычно как то
Брежнева-в неглавной роли и хорошо
Вилли -пожалуй самое светлое воспоминание

вот клип на ютиби
www.youtube.com/watch

Fanya
лучше смотреть на наших актеров, и слушать наш юмор, чем тупой американский

Мне кажется, что большинство наших комедий все больше косят под американщину. Не знаю, я от этого фильма не в восторге, обычный фильм, ничем не примечательный особо.

Fanya
лучше смотреть на наших актеров,

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы