Тема закрыта

Причина: 0

кто смотрел фильм Запределье

мы вчера с мужем посмотрели фильм Запределье и не сошлись во мнениях - кокова главная мысль это фильма. муж говорит о нелегкой судьбе американких каскодеров. А я думаю - о детской любви, не требующей ничего взамен. а вы как считаете? поделитесь мнениямиСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:20

ну что никто не смотрел этого фильма
или никто не хочет делится своими мнениями

При чем здесь нелегкая судьба каскАдеров, если главный герой совершал самоубийство при выполнении трюка? %)
Фильм о том, как маленькая девочка с большой душой спасла жизнь взрослому человеку, вытащила его из депрессии и дала сил жить дальше

Дракошкина мама
кокова главная мысль это фильма. муж говорит о нелегкой судьбе американких каскодеров. А я думаю - о детской любви, не требующей ничего взамен

удивительный уровень абстракции и грамотности в размышлениях:D
мне показалось про детское восприятие любой действительности как сказки
про умение видеть чудеса в обыденности
про жизнь ради каждого мгновенья
про любовь и дружбу, которые делают взрослее и сильнее и смешную маленькую девочку и "коскодера"

Any Bigo
режисёр Тарсем, раньше, как я поняла, снимавший рекламу

"клетка" ему удалась много лучше.
а этого запределья я не вынесла.
отвратительный по семнтике фильм. был бы хорош по картинке, если бы не был бы ухудшеной копией "клетки".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы