Тема закрыта

Причина: 0

Первая Любовь.

Легкий, с юмором, с танцами и песнями.
Такой молодежно-подростковый мюзикл.
Постановщик Егор Дружинин, продюссер Максим Леонидов и этим все сказано.
В целом понравилось, весело, фильм добрый, с хороим финалом, что редкость для отечественного кинематографа.
На удивление понравилась Савичева, я к ней более чем прохладно вообще-то отношусь, а тут прямо порадовала, хорошо и сыграла и вообще смотрелась там гармонично.
Еще очень понравилась как показана идея первой любви, без пошлости, очень чисто и чувтства оченьхорошо переданы в кино.
Короче смотреть всей семьей с детьми.

Мне надо было время убить и я пошла на этот фильм... Я вообще к попсе более, чем равнодушна, а тут ещё и песни-пляски с откровенно подростковым сюжетом %) Да ещё и сюжет не самый новый, опять спасают ДК от коварных бизнесменов, которым только деньги и нужны...
Короче, фильм для детишек наверное и неплохой, ну и взрослым можно сходить попкорн пожевать, если более важные дела отсутствуют.

Delicate

я думала посомтреть, но после просомтра очень скучной но тое сильно разрекламированной любви в большом городе, прямо и не знаю...

Гризликова
разрекламированной любви в большом городе,

я выбрала из двух на что пойти и не пожалела о выборе, судя по первым отзывам первая любовь все-таки лучше.

Про то, что с детьми можно пойти, уточнить хочу. Моей почти 9. Вот прямо можно взять ее и пойти? :)

Мне кажется вполне, самое страшное там - это поцелуйчики вполне невинные.

а я вот прямо не хочу... не знаю почему. мне даже в рекламе уже савичева не нравится.... да и наверняка полная копия Шаг вперед.. %)

ДоВесны
самое страшное там - это поцелуйчики вполне невинные.

а, ну это не страшно :)
сходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы