Тема закрыта

Причина: 0

помогите узнать название мульта

вчера по телеку показывали офигенный мультик отечественный, для взрослых он. к сожалению, пропустила название мульта. может кто знает? там сначала показывали древний мир: мужчина-дикарь бегал, охотился, потом нашел женщину и начал говорить ей красивые слова типа"я подарю тебе звезду....", а она тем временем кастрюльку чистила. потом показывали средневековое время -тож самое: мужик - "я подарю тебе звезду...", а женщина в итоге опять кастрюлю чистила. потом современный мир: муж - "я подарю тебе звезду" (сидя на диване перед телеком), а жене опять кастрюльку драить. и потом будущее - тож самое, но в космическом корабле. такой мульт классный, но вот не знаю, как называется :)

А по какому каналу показывали и в какое время? Можно же по программе посмотреть.

anestez
я подарю тебе звезду.

так и называется :)

утром показывали, где-то с 9 до 10. а вот канал не помню. может первый, может четверка, может еще какой

спасибки. сейчас поищу

www.youtube.com/watch
наслаждайтесь..)))

Правильное название - "Дарю тебе звезду" ;)

все. нашла. спасибо всем большое пошла мужу показывать :D

Дарю тебе звезду
mults.spb.ru/mults/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы