Тема закрыта

Причина: 0

Фильм "Хранители"

В рекламе сказано: "... забудьте про то,что вы видели раньше..." Так вот, это полная правда! Такой бредятины и шлака еще не было! Такая умопомрачительная муть, такой отстой, это что-то! Люди, не травмируйте свою даже подготовленную психику этим киносмрадом, не выкидывайте деньги :( %)

Клевый отзыв! Кратко и все понятно :D :D :D

об чём кино?

okssi_Ко
бредятины и шлака еще не было!

даже мои попсовые родители вышли из кино с такими словами )))

а мы скачали посмотреть... говорят, там диалоги надо слушать, что тип аэто не фантастическая четверга а зумудреный фильм.. вот не знаю, посмотрим)) и еще.ю мне мой МЧ только что сказал, что я это кино смотреть не смогу.. слишком кровавое... что прадва?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 16:43

Только что из кинотеатра. Фильм понравился, снят, что ни говори, потрясающе. И 2,5 часа прошли не в тягостном ожидании окончания фильма.
Единственное, что удивило, что не стоит ограничений для детей на этот фильм. Сцен кровавого насилия и откровенных предостаточно.
Разочаруются в фильме те, кто желал увидеть что-то вроде новой супергеройской истории — для них тут слишком много разговоров, драматических переживаний и смысла. За время просмотра можно окончательно запутаться — добро ли победило зло, или наоборот. Фильм - антиутопия.
Мне понравилось оригинальное раскрытие темы, визуально фильм качественно снят.

okssi_Ко
Такой бредятины и шлака еще не было! Такая умопомрачительная муть

а мне понравилось! 2,5 часа пролетели как 5 минут самый лучший фильм про супергероев

Bинни™
для них тут слишком много разговоров, драматических переживаний и смысла. За время просмотра можно окончательно запутаться — добро ли победило зло, или наоборот. Фильм - антиутопия.
Мне понравилось оригинальное раскрытие темы, визуально фильм качественно снят.

Bинни™
Разочаруются в фильме те, кто желал увидеть что-то вроде новой супергеройской истории

да, типо бетмена или супермена :D

оч. красиво, музыка мне оч. понра:)
но совершенно бессмысленно:D

Katrin L.
Мы ходили в Киномакс (Мегаполис), там есть возрастное ограничение - детям до 16 лет только с родителями.

Мы в Премьер Зал ходили, в зале было очень много детей, видимо действительно ждали чего-то на подобие Человека Паука.

нам очень понравился

Супер фильм!!! А мне сцена секаса понра Ну и то что фильм такой не однозначный и поразмыслить над ним нужно тоже плюс.

посмотрела ровно полтора часа, после сцены где собаки догрызают ногу маленькой девочки я пошла домой...когда вышла из зала, администратор спрашивает меня: "вы уходите?", я - "да, жестокий фильм",она со мной полностью согласилась, я спрашиваю: "долго еще идти будет?" она: "еще столько же..." То ли после работы уставшая я была, то ли что, но досматривать не было никакого желания
p.s в зале сидело человек 20...когда я пробиралась к выходу по-моему они уже начинали засыпать...

скачали и неосилили. первые 25 минут занудно. и тупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы