Тема закрыта

Причина: 0

Под впечатлением фильма "Качели". А Вас кто-нибудь так любил??

нахожусь целый день под впечатлением фильма "Качели". Мерзликин-Миронова. Офигительная по силе любовь мужчины. эх....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 17:47

А я вчера этот фильм смотрела,то же до сих пор под впечатлением. %O Меня мой любит почти что так же,только если с другим буду,он меня заберать не поедит.Кажется все простит только не измену

Мой муж любил так свою девушку...Прощал и любил. Теперь меня любит.но не так совершенно.Это разное.

вот я поняла, что такое настоящая мужская сексуальность. это вот такая страсть - в желании быть с этой женщиной. это же как он ее любил, что, будучи человеком волевым и решительным, все на свете ей прощал....даааааа....впечатлил, что говорить.....

ой, как интересно стало!!! это наш новый фильм, да??? хочется посмотреть... :)

Буду смотреть теперь, после ваших рецензий :)

гм....а я не для рецензии писала. просто зацепило. мало какие фильмы и персонажи цепляют, это ведь индивидуально очень . меня восхищает в мужчинах такой "положительный" натиск, не до умалишения, а именно, когда видно - настоящая любовь и даже таких жестких мужиков наизнанку выворачивает.

Интересуюсь
гм....а я не для рецензии писала

:) Я понимаю)) Но, прочитав вас, захотелось посмотреть

а где смотрели? на диске или по ТВ

Морозко
прочитав вас, захотелось посмотреть

качаю уже))) :)

мне мерзликин вообще не нравится, и в этом фильме он просто слизняк я бы себе такого мужа не хотела

Meduza
качаю уже)))

сылочкой киньте плиз

Meduza
качаю уже)))

+1

Zebr-r-ra

weburg.ru/movies/archive/5908.htm
я отсюда качала ;)

вчера не смотрела, видела его уже раньше по ТВ, не понравилось, чего Мерзликин так за нее вцепился, бабы получше были рядом, дочку жалко было, когда их мать бросала, не понимаю зачем режисеры ее вернули

ЭРА.
и в этом фильме он просто слизняк я бы себе такого мужа не хотела

MAgnolia
бабы получше были рядом, дочку жалко было, когда их мать бросала

Я вот такого же мнения -тоже давно его смотрела. Ни жены ни матери из нее нормальной. А ему потом и останется что все-время ждать от нее очередной подлянки.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 20:49

MAgnolia
вчера не смотрела, видела его уже раньше по ТВ, не понравилось, чего Мерзликин так за нее вцепился, бабы получше были рядом, дочку жалко было, когда их мать бросала, не понимаю зачем режисеры ее вернули

посяшик
Я вот такого же мнения -тоже давно его смотрела. Ни жены ни матери из нее нормальной. А ему потом и останется что все-время ждать от нее очередной подлянки.

мне тоже не понра... не люблю бесхребетных мужикоф слизнякоф.... Лучше б по морде дал, своей шлюхе :)

Загадка
я отсюда качала

там же качаю)))

"Каждый раз уходя на работу, боец спецназа по кличке Кувалда не знает, вернется ли домой." - это можно смотреть??????????? %O %O %O %O

хм...с самого начала я не смотрела. И мне тоже не симпатична героиня Мироновой. Но меня лично проняло следующее: мужик (эдакий Рэмбо, все принем, от баб отбоя нет, в профессии состоялся) может любить женщину до такой степени, что даже! простить ей измену. Он как-будто смотрит на нее сквозь всю эту грязь, в которую она постоянно вляпывается, у него страсть! (надо ж сохранить ее, дочке уже лет 10 или больше). Мне тоже страшно жалко, что в конце эта самодурка опять его охмуряет.

Просто на меня так подействовала, что я прочувствовала энергетику героев. Конечно, мне бы тоже как и всем хотелось, чтобы он ей ,извините, дал пенделя и остался с Инной Максимовной. И девочку жалко.

Но мне лично нравится достоверность, с которой все снято. В сцене, когда Миронова заскакивает на капот машины и начинает его умолять, целуя стекло, я им верю! верю, что он ее любит, несмотря на все самодурство и предательство .

Вот такая я сегодня сентиментальная. Хочется верить в настоящее чувство, а?

Lapka Crocus speciosus
это можно смотреть???????????

да :D там про Любовь

болтушка
там про Любовь

обожаю аннотации... как прочитаешь, так и свалишься в истерике)))

Lapka Crocus speciosus
обожаю аннотации...

ну а что :) Кувалда тоже может любить с большой буквы Л ;)

Lapka Crocus speciosus
"Каждый раз уходя на работу, боец спецназа по кличке Кувалда не знает, вернется ли домой." - это можно смотреть???????????

:D Смотреть расхотелось)))

Морозко
Смотреть расхотелось)))

несмотри. швах полный)))

не, посмотреть то можно на самом деле. если вам по жизни нехватает жалости к мужику-нюне.

Интересуюсь
А Вас кто-нибудь так любил??

бог миловал, что бы меня "так" и "такой "любили".
фильм не про любовь, фильм про навязчивую идею семьи с конкретным человеком и про двух мазохистов, один из которых обладает этой идеей, а вторая просто мазохист и нехватает ей мужественности в партнер, т.к. тюфяк он.

линия о том, что она приносила ему удачу и верила в него могла бы здорово вытянуть фильм, если бы не была так тупо смазана. если бы это было основной подачей - фатальность, то смотрелось бы почти хорошо. а так... не раскрыли этот момент, не раскрыли... даже жаль.

ну и конечно реклама совецкой армии и военно морского флота... это на пять, да)))) пропаганда не спит!!!! единственная пятерка за фильм - ей. вру! вторая Раппопорт, она совершенно чудесна.

на 10 минуте уже расхотелось смотреть. по - моему на таких качелях всю жизнь могут качаться только мужики - тюфяки и слюнтяи. а не такие мужественные как Мерзликин. - главный герой. его становится жалко и неприятно смотреть как он унижается, пытаясь вернуть гулящую бабу-жену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы